?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
На стол колоды, господа…  
15-окт-2010 02:21 pm
Первомайское интервью Константина Крылова Максиму Калашникову… Хотя К.Крылов и нервничал немножко( возможно, его слегка напрягал хищноватый калашниковский оскал), получилось все предельно четко - со всем можно согласиться. И призыв К. Крылова «На стол колоды, господа»( в его редакции « Пора вскрыть пакеты») очень своевременен. Особенно при расширительном его толковании - при приложении его не только к правым-левым, а ко всем партиям, движениям, объединениям, группам и пр., готовым остановить царствование «Единой России». Уже в кампанию 2011 года остановить…
Объединить усилия даже по пяти принципиально сформулированным программным пунктам, конечно, непросто. Но, во-первых, полезно выяснить те, хотя бы мягко сформулированные пункты, по которым возможно сближение для совместных действий…Во-вторых, наверняка удастся договориться, по крайней мере, о двух требованиях, реализация которых позволит заблокировать самовластие «ЕР» в России - восстановление пункта « против всех» в избирательных бюллетенях и установление хотя бы 50-процентной явки избирателей для признания выборов действительными.
Понятно, что нужна хорошо организованная и в меру публичная дискуссия - она и позволит выяснить и договориться. Сошлюсь на свой недавний материал, где описан вариант процедуры такой дискуссии - http://vsurikov.ru/clicks/clicks.php?uri=2010p0918vlast.htm
.
Константин Крылов решительно предложил вскрыть пакеты…
Максим Калашников решительно не возражал…
Так может им , фигурам достаточно авторитетным, объединиться, создать закрытый форум и обсудить на нем вскрытые пакеты….
И через полгода, выложить перед президентом широко поддержанное обществом требование о внесении законопроекта с соответствующими поправками в избирательное законодательство….




This page was loaded июл 25 2017, 5:01 am GMT.