?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
В Москве у ОМОНа объявлена общегородская тревога 
7-дек-2010 11:27 pm
Originally posted by sofia_vb_888 at В Москве у ОМОНа объявлена общегородская тревога

Ранее мы сообщали о событиях сегодняшнего дня в Москве, связанных с протестом москвичей против убийств, совершаемым кавказцами. Катализатором народного выступления послужила гибель москвича Егора Свиридова от рук преступных мигрантов. Сегодня же стало известно, об убийстве еще одного москвича. В последние время, со всей страны приходит информация о по-сути массовом терроре мигрантов против местных жителей - Хотьково, Зеленокумск, Ростов-на-Дону и другие города. Выходцы с Кавказа стреляют, режут, забивают насмерть студентов, обычных людей. Все это происходит на фоне неспособности сил МВД обеспечить защиту граждан от распоясавшихся  внешних и внутренних мигрантов, нежелания федеральной власти ограничить миграцию, и звучащих повсюду призывов к коренному населению создавать отряды самообороны, по образцу Зеленокумских отрядов самообороны из местных жителей.

Итак, Москва, 7 декабря 2010 года.

С Ленинградского шоссе сообщают:

1) "Тысячи людей здесь собрались. Перекрыли шоссе. Также знаем, что перекрытие было в районе Водного стадиона. ОМОН не смог сюда добраться из-за пробок. Перекрытие было больше чем на 40 минут.

Какой-то генерал МВД в окружении немногочисленной кучки милиционеров вступил в переговоры с народом. Ему были выдвинуты требования манифестантов, с которыми он согласился, как и о том, что вопрос с наказанием кавказских убийц теперь будет решаться на высшем государственном уровне. После чего, собравшиеся начала расходиться. Есть ли задержания или нет - неизвестно."

2) "в 19.00 у здания Прокуратуры собралось более 3 тысяч человек. Громогласно
провозгласив лозунги "За эти убийства ответят ваши дети!" и "Русские вперед!" колонна организованно вышла на Ленинградское шоссе. Спустя некоторое время началось шествие в сторону м. Сокол. Жглись файера, скандировались лозунги. 16 полос шоссе оставались перекрытыми в течении получаса. Ни
одной машины не пострадало. Машины скорой помощи со спецсигналами пропускались. Угрозы милиции с требованиями "освободить трассу " игнорировались, отряд ОМОНа появившийся на нашем пути между м. Аэропорт и м. Соколом - не решился предпринять активые действия. Организованная колонна прошествовала более 1 км по шоссе до м. Сокол и спустилсь на станцию."

3) "Жители Москвы, перекрывшие Ленинградский проспект, дошли до метро "Сокол" и мирно разошлись после переговоров с руководством МВД.  Информации задержанных в том районе нет. Собравшиеся оценивают акцию как успешную, внимание общественности действительно было привлечено, теперь дело об убийстве Егора Свиридова действительно трудно будет замолчать. 
Также известно, что аналогичное перекрытие дороге произошло в районе Водный стадион, по непроверенной информации там произошли столкновения протестующих с ОМОНом, а настоящее время замечена колона машин с ОМОНом, двигающаяся в сторону Водного стадиона – видимо в качестве подкрепления."

Одновременно с этим, cтало известно, что объявлена всеобщая тревога в структурах МВД, власти отдали приказ поднять весь городской ОМОН. При этом удалось поднять только 223 сотрудника. Около 150 сотрудников ОМОНа с оружием собрались на Манежной площади. Хотя сход уже закончился, вероятно эти, до пары сотен этих вооруженных лиц, готовяться "дать отпор", наверное "идущим на Кремль жителям Москвы", иных объяснений этому нет. Тут актуальная фраза: "У страха глаза велики".

Поступает также непроверенная информация от сотрудников МВД, что в самом центре города, в районе метро Театральная, собираются небольшие группы горожан, которые "вызывают опасения у сотрудников милиции". 

По сообщениям ряда источников, повторная общегородская акция, с возложением цветов на месте гибели Егора Свиридова, запланирована на 11 декабря.

Редакция ДПНИ.орг продолжает следить за развитием событий.



This page was loaded июл 27 2017, 4:45 pm GMT.