?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Заявление Главы Центральной управы ДПНИ Владимира Басманова 
13-дек-2010 04:38 pm
Originally posted by sofia_vb_888 at Заявление Главы Центральной управы ДПНИ Владимира Басманова
Заявление Главы Центральной управы ДПНИ Владимира Басманова

11-12 декабря в ряде регионов страны состоятся акции протеста против этнобандитизма и в память Егора Свиридова. В этой связи хотел бы лично от себя заявить следующее:
 
1) Сегодня на улицах наших городов идет необъявленная война против русских людей со стороны переселенцев с Кавказа, других стран. Каждый день приходит информация об убийствах и насилии со стороны иммигрантов над русскими людьми. События последних 2 месяцев в Зеленокумске, Калязине, Хотьково, громкие убийства в Москве, Ростове и так далее - лишь малая часть того, что стало известно широкой общественности. При этом высшая власть страны не делает ничего, чтобы решить эту проблему. Наоборот, в наши города продолжается  массовый завоз преступных мигрантов. Наше Движение - ДПНИ, всегда было и будет на стороне Русского народа. Цель существования нашей организации - это помощь русским людям и содействие в самоорганизации для отстаивания своих прав. Поэтому участники ДПНИ не останутся в стороне от акций памяти и народного протеста против этнического антирусского террора и бездействия властей, которые завтра пройдут во многих городах.
 
Read more... )
 
 
ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЗА СУТКИ:

11 декабря в Москве власти закрывают ряд центральных станций метро, переходов и выходов
Делается это под видом "планового ремонта"



Один из лидеров фанатов, Иван Катанаев: "Народ самоорганизуется сам, и примет единственно верное решение"
Один из основателей "Фратрии", движения фанатов "Спартака", Иван Катанаев: "Завтра будет важный день. Впервые, должна состоятся такая массовая и спонтанная акция. Знаю, что многие ждут сейчас заявления каких-либо лидеров, фирм, организаций, но вы их не ждите. Все эти лидеры и фирмы нужны будут потом властям для перевода стрелок и закрытия оных"

11-12 декабря. Дни памяти Егора Свиридова, протеста против этнобандитизма и бездействия властей
Об акциях против этнобандитизма и бездействия властей в городах: МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВОРОНЕЖ, КАЛИНИНГРАД, КУРСК, САМАРА, ЯРОСЛАВЛЬ, КРАСНОДАР, ПЕНЗА, СЫКТЫВКАР, НОВОСИБИРСК, КАЛУГА, РЯЗАНЬ, РОСТОВ-НА-ДОНУ. Организаторы акций призывают Вас распространить эту информацию!

 Кавказцы рвались в здание ОВД, в котором сидел убийца Егора Свиридова

Убийц доставили в ОВД по Головинскому району. Буквально через час к отделению стали подъезжать машины с дагестанскими номерами. Желающих «поддержать» задержанных было очень много, они буквально заполонили вход в отделение.

 Участвуй в акциях информационной поддержки против бездействия власти и беспредела этнобандитов!
Прими участие в акции информационной поддержки выступлениям русской молодежи против бездействия власти и беспредела этнобандитов!

 Андрей Тихонов: поддерживаю фанатов «Спартака»

Легендарный спартаковец выступил с поддержкой в адрес болельщиков

This page was loaded сент 19 2017, 1:48 pm GMT.