?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Кому это выгодно?... 
18-дек-2010 02:24 pm
Originally posted by holesika at Кому это выгодно?...



dok-zlo.livejournal.com/

И, собственно письмо, с которого все началось, и которое было отправлено премьеру после его посещения славного города Иваново.


community.livejournal.com/doktor_killer/1579492.html

Так кому же это выгодно? И в чьей игре молодой врач стал разменной картой?
Знаете, мне очень хочется сказать человеку, который улыбался...

Вы затеяли нехорошую игру. Если вашим группировкам там, наверху, хочется разыгрывать хитроумные партии, то разыгрывайте их между собой, а не втягивайте людей в свои подковерные игры!
Все знают, что случайные вопросы к Вам в прямой эфир не попадают, все это тонко срежиссировано!
Но...
Вы практически сломали жизнь и карьеру молодому парню, используя его пылкость и небезразличие. На Вашей совести то, что чиновники, которых Вы же сами и расплодили, зубами будут держаться за свои кормушки, за свои тепленькие местечки, за свое благополучное существование. Они готовы признать молодого врача и неадекватным, и скандалистом, и агрессивным, и лжецом... Они на все готовы, лишь бы не лишиться своего кресла.
Вы, именно Вы, как бывший гарант, просидевший в кресле два срока, расплодили коррупцию, развратили чиновников, привили им чувство вседозволенности. Вы подбирали свою команду, Вы навязали нам преемника, которого не уважает народ. Да и как уважать этого нанопрезидента, если все, что творится в стране, давно вышло из-под контроля? Он играется в Твиттере и надувает щеки перед телекамерами, изрекая такие перлы, что приходится долго чесать затылок, пытаясь постичь его затейливую логику.
Под Вашим чутким руководство (а ведь вы у нас премьер) бездарные министры, не разбирающиеся в отраслях, которыми командуют, разваливают остатки социальной системы.
Ваш министр Голикова не только не разбирается в здравоохранении, но и не хочет слушать доводов специалистов! Она деньги считает и экономит. Задумайтесь об абсурдности. Она экономит деньги на здоровье людей!
Ваш Фурсенко развалил нашу образовательную систему, некогда считавшуюся лучшей в мире, сведя её практически к уровню стран третьего мира.
Ваш Сердюков, ни дня не служивший в армии, развалил оборону страны, и если нас ещё не растащили по частям сильные соседи, то только потому, что считают нас той самой обезьяной с гранатой. Они-то помнят, что в руках торговца мебелью находится ядерный арсенал, и они не самоубийцы.
Ваш Нургалиев довел наши правоохранительные органы до того, что их иначе как обслугой богатых уже не воспринимают. В милицию не подают заявления о преступлениях, потому как себе дороже. За взятки можно закрыть любое дело, можно выпустить убийц, можно не соблюдать никакие законы. Это простые люди будут сидеть за мешок картошки, которого даже не брали, а те, кто разграбляет страну, они ездят на дорогих машинах с мигалками, для них закон не писан. Наш закон имеет избирательное действие - для одних он писан, для других писан, но как-бы не совсем так, как для других или вообще в противоположную сторону работает.
Ваши чиновники прихватизируют средства, которые выделяются для улучшения жизни населения. Вы же не верите докладам, знаете, что жить людям становится все труднее с каждым годом.
ЖКХ сжирает треть, а иногда и половину доходов, а качество услуг только хуже.
Продолжать?
Вы не настолько наивны и знаете обо всем этом, только делаете вид, что все в стране хорошо.
А как оно может быть хорошо, если нищий русский народ кормит "маленькие гордые республики", в которые идут постоянные вливания на строительство дворцов, но в которых за десять лет вашего правления не создано ни одно предприятие, хоть что-нибудь производящее? Они привыкли к тому, что русские им должны, но этого мало, они хотят быть хозяевами жизни не у себя на родине, потому что там можно и огрести за амбиции. Они хотят наводить свои порядки и в наших городах.
Именно такая политика приводит к пока ещё мелким стычкам, но так долго продолжаться не может, и Вы это понимаете.
Так, может быть, хватит животами меряться? Наша жизнь не шахматная партия, в ней нельзя заново расставить проигранные фигуры на доске и попытаться взять реванш.

Так кому же выгодно использовать фигуру маленького доктора? В чьей игре он пешка? Ради чего на него стянули огонь батарей?



This page was loaded ноя 24 2017, 6:34 pm GMT.