?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
О самовластии Старой площади… 
20-мар-2011 10:23 am
Владимир Тор ( http://tor85.livejournal.com/1791988.html ) цитирует и комментирует:
« "Как говорится в определении суда, "обжалование в судебном порядке действий государственных органов и их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении президенту РФ, а также предъявление исков к данным государственным органам, на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно-правовую и иную деятельность президента России как главы государства, обладающего неприкосновенностью и осуществляющего верховную государственную власть в Российской Федерации, что не допустимо, и нарушает основы конституционного строя РФ и принцип разделения властей, закрепленный в статье 10 Конституции РФ".
То есть, поясняют в институте, если следовать логике суда, то любой чиновник из Администрации президента автоматически получает полный иммунитет от судебного преследования" (с) Лента.ру

Отто фон Бисмарк:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть".

Правда история учит, что она ничему не учит идиотов, а лишь наказывает их, за неусвоенные уроки.

Вот и я давно говорю, что все зло от абсолютной бесконтрольности института, окопавшегося на Старой площади - в покоях ЦК. И первым шагом по наведению порядка в стране должен быть очень строгий закон об Администрации президента. Без него самовластие российской бюрократии не одолеть.
This page was loaded июл 24 2017, 12:55 pm GMT.