?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Мигранты тупо режут ножами женщин в спину чтобы отобрать сумочки 
28-мар-2011 11:11 pm
Originally posted by vici at Мигранты тупо режут ножами женщин в спину чтобы отобрать сумочки
26 марта 2011 года в вечернее время неустановленное следствием лицо, находясь на участке местности вблизи жилых домов по улице Туполева города Жуковский Московской области, напало сзади на трех местных жительниц - - 30, 37 и 28 лет, возвращавшихся домой. Злоумышленник нанес им множественные колото-резаные ранения в область туловища и шеи, после чего с места преступления скрылся, предварительно похитив личные сумки пострадавших.
28-летняя потерпевшая от полученных ранений скончалась на месте происшествия, остальные женщины госпитализированы в реанимационное отделение местной городской больницы.
http://su-skp-mo.ru/index.php?pid=news.preview&id=885

Когда это кончится? Никогда при нынешней власти. От удара ножом мигранта в шею не застрахована ни одна женщина.
Точно также ножом в спину мигрант покалечил, например, дочь советника РАО ЕЭС
Понимаете - обычные грабители говорят женщинам - давайте деньги. На этом все заканчивается.

Среднеазиаты подбегают сзади и бьют ножом в шею. Потом стремяться достать сзади печень.
Забирают из сумочки 300-400 рублей, берут мобильный телефон и вырывают сережки. Уходят довольные, удалось заработать без проблем.
Ловят только тех, кто сдуру воспользовался сотовым жертвы. Других методов нет. Сейчас мигранты умнеют и знают что симку надо выбросить. Еще они понимают что их могут опознать жертвы, поэтому их надо убивать, что и пытался сделать гастер в Жуковском. Одну убил, еще двое в реанимации.

Меры принятые государством стандартны: Увеличение количества мигрантов. Упрощение процедуры регистрации. Запрет на депортацию мигрантов. Безвизовые режимы со странами Кавказа и Средней Азии. Запрет Движения против нелегальной иммиграции. Охота с ОМОНОМ на любого кто этим возмутится.



Comments 
28-мар-2011 07:25 pm
"...Запрет Движения против нелегальной иммиграции..." вот это добивает без ножа.

против нелегальной миграции должно бороться САМО государство, а оно вишь запрещает протестовать даже людям против незаконных въезжающих в страну.и защищает именно мигрантов НЕЛЕГАЛЬНЫХ, а не собственных граждан.
разве не абсурд!
This page was loaded июл 24 2017, 12:43 pm GMT.