?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Азербайджанец выстрелил в глаз 24-летнему парню. Из полиции его выпустили сразу. 
7-апр-2011 11:22 pm
Originally posted by vici at Азербайджанец выстрелил в глаз 24-летнему парню. Из полиции его выпустили сразу.
Пишет Евгений Ройзман

В Алапаевске местный олигарх-азербайджанец Сулейманов Сахиб совершенно немотивированно, из-за очереди на автомойке, выстрелил из травмата в лицо двадцатичетырехлетнему парню - Алексею Глухих.
Парень-то хороший. Увезли на вертолете. В первой областной сейчас. Врачи борются за жизнь. Выбит глаз, пуля в голове. Азербайджанец попытался свалить, его тут же задержали жители и отвезли в милицию….
А из милиции его отпустили!!! И он, конечно же, свалил. Почему?! Думаю денег дал или просто забздели.
Сейчас мы подняли шум, всем позвонили. Азербайджанца начали разыскивать. Если что, будем контролировать и сообщать.
http://roizman.livejournal.com/1155557.html

Они стреляют в лицо, стараясь попасть в глаз или висок и убить. При этом из всех приговоров за это известен только один - 3 году условно азербайджанцу Немату Гамидову за убийство Сергея Смолякова во Владивостоке.

Позавчера ингуш выстрелил в лицо молодому человеку на Ярославском вокзале
http://www.interfax.ru/news.asp?id=184362


В Екатеринбурге чеченец выстрелил в глаз водителю снегоубощика.
http://lenta.ru/news/2010/12/01/snowagain/


4 октября 2006 года во Владивостоке был убит 50-летний Сергей Смоляков. Убит потому, что сделал замечание выехавшему на полосу встречного движения наглецу. Нарушитель посчитал это достаточным основанием для того, чтобы взять травматический пистолет "Оса", который был у него с собой, и в упор выстрелить в Сергея. Сын успел довести Сергея до больницы живым. В больнице он умер.

Убийца - азербайджанец, уроженец Азербайджана, переехавший жить во Владивосток, Гамидов Немат Раджаб-оглы. Поэтому понятно, что азербайджанская диаспора Владивостока играла в дальнейших событиях главную роль, спасая своего. Дело спасения шло чрезвычайно успешно, потому что после первого суда, состоявшегося летом 2007 года и осудившего Гамидова на семь лет колонии строгого режима, 15 ноября состоялся второй суд, на котором дело переквалифицировали на убийство в состоянии аффекта, вследствие чего аффективный Гамидов получил три года условно и был освобождён в зале суда.
http://zvezda.ru/web/news17545.htm

Под катом еще подборка из 10 случаев

Read more... )

This page was loaded ноя 22 2017, 6:05 am GMT.