?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Заявление Ассоциации РОД (Русское Общественное Движение) по поводу запрещения деятельности ДПНИ 
19-апр-2011 10:28 pm
Originally posted by krylov at Заявление Ассоциации РОД (Русское Общественное Движение) по поводу запрещения деятельности ДПНИ
18 апреля 2011 года Московский городской суд, по иску прокуратуры города Москвы, запретил деятельность Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) на территории Российской федерации, признав его экстремистской организацией.

Представители ДПНИ предоставили суду убедительные доказательства того, что Движение действовало исключительно легальными методами, а его целью было исполнение российских законов. Но это не остановило российское кривосудие, исполнившее политический заказ.

Мы считаем решение суда необоснованным, противоречащим духу и букве законности.

Мы солидарны с нашими соратникам, на которых обрушились политические репрессии, и готовы оказать им всю возможную для нас поддержку.
Мы благодарим всех тех, кто не побоялся выразить свою поддержку ДПНИ и выступил в его защиту.

Репрессии против русских организаций приведут только к росту симпатий к русскому движению со стороны общества и дальнейшему распространению в массах идеологии русского национализма. Всё больше людей видят, что русские националисты правы, а противники русского гражданского общества не могут противопоставить нам ничего, кроме лжи и насилия.

Мы хотели бы напомнить, что можно обмануть кого-то на некоторое время, но нельзя обманывать всех и всегда. Можно запретить организацию, но нельзя запретить русский народ.

Ассоциация РОД
Президент РОД «Россия» Константин Крылов
Президент РОД «Сибирь» Ростислав Антонов
Президент РОД «Русский блок» Алексей Разумов



This page was loaded ноя 25 2017, 9:18 am GMT.