?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
В ожидании новой Манежки 
27-апр-2011 08:46 am
Originally posted by vici at В ожидании новой Манежки
В декабре 2010 двух моих знакомых в переходе метро избили и ограбили несколько молодых жителей Кавказа. Ребята знакомые шли с работы, мягко говоря бойцами не являются. Схема: 5 на одного, потом 5 на второго. Ногами по ребрам и голове. У обоих черепно-мозговые закрытые.
Read more... )
В последнее время появилась явная тенденция: групповое нападение, по похожей схеме, молодых кавказцев на людей славянской внешности. Мне совершенно не хочется рассуждать на такие вечные темы, как: "хороших людей больше" или "среди каждого народа есть последние уроды". Я даже готов, широко раскрыв свои наивные серые глаза, поверить в то, что эти кавказские ребята учатся в хороших ВУЗах, ходят на фитнес, а вечерами гладят кошечку. Но мне совершенно очевидно, что неблагополучный, дотационный регион с, преимущественно, мусульманским населением извергает на среднерусскую возвышенность отморозков, которые поклоняются самым паршивым богам: Скуке и Безделью. Обряды культа поклонения этим богам, нарушают мои права, права моих близких и знакомых. При этом эффективных рабочих средств борьбы, окромя бессмысленного народного гнева, я не вижу. Именно это меня озадачивает и огорчает.
Я возмущен и взволнован.
http://soulsage.livejournal.com/49571.html

Из комментов

Read more... )

nok_la
Мне девушка на работе рассказывала. У неё дочка учится в школе. В этой школе всех детей кавказской национальности освободили от дежурства по кухне - чтобы, якобы, не было эксплуатации нацменьшинств... Так вот кавказские дети, приходя на обед, берут еду и размазывают её по столам, приговаривая: "Убирайте, русские свиньи!"
Достойная смена растёт...

This page was loaded июл 26 2017, 8:57 pm GMT.