?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Митинским милиционерам за задержание чеченцев дали 5 лет реального срока. Это дата конца государства 
5-май-2011 03:49 pm
Originally posted by vici at Митинским милиционерам за задержание чеченцев дали 5 лет реального срока. Это дата конца государства
Тушинский суд Москвы во вторник вынес приговор в отношении четырех сотрудников столичного ОВД "Митино", которые в начале 2009 года, выясняя обстоятельства драки, задержали группу чеченцев, в том числе племянника члена Совета Федерации Асланбека Аслаханова, оперативника МУРа Мансура Аслаханова. Суд признал, что четверо сотрудников ОВД муниципального района "Митино" Руслан Каюмов, Евгений Степанов, Юрий Уваров и Алексей Виноградов при задержании участников потасовки у ресторана в Митино превысили служебные полномочия.

Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Дмитрий Бакарев, его подзащитные Руслан Каюмов и Евгений Степанов получили по пять лет общего режима каждый. По словам юриста, двое других обвиняемых Юрий Уваров и Алексей Виноградов также приговорены к реальным срокам заключения.

"Стоило полтора часа читать приговор, чтобы дать понять, что это лишь переписанное обвинительное заключение, совпадает все", - отметил адвокат. Как подчеркнул Дмитрий Бакарев, адвокаты обжалуют решение суда в вышестоящую инстанцию. "В последнее время часто приходится сталкиваться с такими несправедливыми решениями", - констатировал защитник в связи с вердиктом.

Read more... )
http://www.newsru.com/russia/03may2011/aslakhanov.html

Все дальнейшие дискуссии о перспективах государства Россия можно свернуть. Все равно что беседовать о повадках гаргулий или там грифонов. Нет в наличии предметов обсуждения. Это действительный конец. Племянник горца-депутата проламывает голову милиционеру, стреляет в кафе из пистолета и этого милиционера с товарищами садят на 5 лет.

This page was loaded июл 28 2017, 2:43 am GMT.