?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Врачи скорой помощи говорят о том как их не пропускали к больным из-за кортежей с мигалками 
4-июн-2011 10:54 pm
Originally posted by vici at Врачи скорой помощи говорят о том как их не пропускали к больным из-за кортежей с мигалками
«Что сотрудник ДПС, и что то, что ехало, просто подлецы и мерзавцы. И неважно, был срочный вызов – или нет. Так как кто-то простояв и подождав включит, и поедет быстрее, чем нужно, так, буднично рискнет, просто потому, что кому-то где-то плохо, и уже долго, и можно не успеть, или потому, что пока ты тут стоишь – там НАШИ в мыле, и вызова по часу висят… А кто-то вовремя приедет в кабинет, и продолжит свой напряжённо-тяжкий путь к геморрою…
PS. Выбираем такую власть…»

«300 летие Спб, утро примерно 5:30, Невский проспект – поворот на набережную Фонтанки. Повод к вызову: «ребёнок 3 года, падение с высоты (3 этаж)» Невский перекрыт для проезда кого-то из президентов, подлетаем со светомузыкой к ГАИшнику (московскому) он подходит к водителю и говорит: «Вырубай свою иллюминацию и тихо стой, пока кортеж не проедет, не то в реку сброшу…» Ну я ему тогда и сказал, куда и с каким поводом еду, он в ответ -»не мои проблемы, гаси свет, тихо стой…» Ну я тогда продемонстрировал включённый диктофон и попросил озвучить номер бляхи, ФИО, звание и т.д. добавив, что если ребёнок умрёт, смерть будет на нём… Покраснел как рак, думал нарушится… Пропустил… Успели…»

Read more... )
http://www.far-msk.ru/?p=14333



This page was loaded дек 13 2017, 8:20 pm GMT.