?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Как побеждают "фашизм" в россии. Аресты детей мыслепреступников 
20-сент-2011 02:21 pm
Оригинал взят у vici в Как побеждают "фашизм" в россии. Аресты детей мыслепреступников
Во вторник, двадцатого сентября, в 10:30 Смольнинский Районный Суд (Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д. 2) рассмотрит вопрос о помещении 14-летнего сына Ивана Душенова (сына Константина Душенова) в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.
Одновременно полицаи и их добровольные помощники начали терроризировать сына заключенного – 14-летнего Ивана Душенова. Явившиеся на квартиру Душеновых 30 марта инспектор по делам несовершеннолетних Витязева и участковый Ягмуров долго допрашивали Ивана о его убеждениях и заставляли признаться в организации среди школьников «группы поддержки Душенова», после чего последовали угрозы посадить его вслед за отцом.При этом Ивану сообщили, что несовершеннолетних, задержанных во время «Марша несогласных» или «Русского марша», берут на заметку, и если они попадутся 7 раз, то все отправятся на зону после достижения 18-летнего возраста. «Я всего лишь маленький винтик в огромной государственной машине, но этот винтик запросто может переломать человеку жизнь». Особенно после того, как, меньше чем через неделю после расправы над Константином Душеновым – 4 мая, его сына избили в школе и сломали нос. После избиения прозвучали слова «у меня папа работает в полиции, я ему расскажу, что ты фашист и «Зиг Хайль» делаешь, а нам ничего не будет».
http://sofia-vb-888.livejournal.com/441669.html

Между прочим, Константин Душенов это самый настоящий ученик покойного митрополита Иоанна Снычева. А не именующий себя таковым Иван Охлобыстин.
Теперь пришли уже за детьми Константина Душенова. А Иван Охлобыстин признался на стадионе в любви к лезгинам и кокетливо написал в твиттере "Сказал все что думал. До сих пор на свободе".
Так может Охлобыстин напишет в твиттере о том как реально арестовывают детей мыслепреступников в отличие от его воображаемого предполагаемого ареста? Мне кажется, что это совершенно исключено. Вы не найдете в его текстах ни одного указания на какие-то реальные проблемы или реальные действия ,которые надо сделать сейчас. Все действия в воображаемом. Их исполнение - через 1000 лет. А пока "не надо кучковаться, а то зарежут" (с) Доктрина 77.

This page was loaded июл 28 2017, 11:10 am GMT.