?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Люблизон два года спустя 
13-окт-2011 08:45 am
Оригинал взят у tor85 в Люблизон два года спустя
Оригинал взят у nataly_hillв Люблизон два года спустя
В 2009 году Русский Марш в Москве проходил в неожиданном месте - в Люблино. Связано это было с тем, что именно там в тот момент разыгрывались горячие межнациональные баталии. Китайские и вьетнамские оптовики (тысячи их!) с закрытого Черкизовского рынка переместились в торговый центр "Москва" - и в результате жизнь обитателей тихого спального района сильно изменилась к худшему. Многокилометровые пробки, шумные и вонючие допотопные автобусы, приезжающие за товаром, толпы с тележками в метро, грязь, криминал, новые и неприятные соседи - словом, все прелести жизни рядом с огромным оптовым рынком, на которую жители Люблино вовсе не рассчитывали.
Делом "Люблизона" занялось ДПНИ: прошло несколько массовых мероприятий, ездили туда представители чуть ли не всех парламентских партий, было много шума... потом все как-то рассосалось. И вот, два года спустя мы узнаем, что в ТЦ "Москва" и вокруг него все осталось практически, как было.
Мало того: в районе строятся все новые гигантские торговые центры, и транспортная ситуация становится все хуже.




Но местные жители не оставили надежду и готовы бороться с "Люблизоном" у себя под окнами до победного конца. В надежде, что нам удастся довести до конца то, что не удалось ДПНИ, они обратились к нам.
В конце недели - ждите эксклюзивный репортаж, подготовленный РОДом: Люблизон в прошлом и настоящем.

This page was loaded июл 26 2017, 4:40 pm GMT.