?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Абрамович, Березовский - и кремлевская шизофрения с ВТО 
8-ноя-2011 10:16 am
Оригинал взят у m_kalashnikov</lj> в Абрамович, Березовский - и кремлевская шизофрения с ВТО
Последние события в расейской политике напоминают театр в доме сумасшедших.
Суд в Лондоне разбирает историю "русского" капитализма: Борис АбрАмович (Березовский) - против Романа АбрамОвича. Рабинович задает вопросы Абрамовичу. Тот отвечает, что без Швидлера ничего не делалось, а все оформлял Кагаловский.
Блин, вот это и есть "русский капитализм"?
Коррупция, крышевание, неприкрытый грабеж страны. Заметим: до всякого Путина, при демократе-раздемократе Ельцине. Одни, паньмаешь, евреи (на виду) - и русские чиновники (в тени, кто все это позволял). И никаких кавказцев, за исключение грузина Бадри. Кто позволил этим маланцам задешево получить активы "Сибнефти"? Чеченцы, что ли? Ингуши? Или дагестанцы?
Все это - последствия чудовищной махинации под названием "залоговые аукционы 1995-1997 годов", которые были пробиты благодаря "главприватизатору" Чубайсу, тогдашнему премьеру Черномырдину и президенту Ельцину. Они-то вроде бы теперь непричем?
"Русский" капитализм, бля... Русских в данном случае ограбили на триллионы, там затраты на Кваказ и рядом не стояли. А нам теперь пытаются втюхать, что все проблемы - от Кавказа. Навальный, ты когда напишешь о залоговых аукционах?
Далее. Власть одновременно хочет создавать Евразийский союз и загоняет РФ в ВТО. .....ВТО и Евра-союз - совершено разные интеграционные проекты. Один - неокочевнический, фритредерский, амеро-глобалистский, либерастический. Второй - вроде бы наш, имперский, должен создать наш мир-экономику. Тут либо одно - либо другое. Невозможно совмешать интеграцию наших земель - и членство в ВТО. Это как если бы одновременно состоять и в Стальном пакете с Гитлером - и вести переговоры о вхождении в антигитлервскую коалицию. Путин - ты охренел?
Шизофрения (раздвоение сознания) в чистом виде. Полный управленческий дефолт. Власть придурков во всей красе. И добром это не кончится.
Максим Калашников

This page was loaded июл 26 2017, 6:57 pm GMT.