?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Многонациональная крепость РФ под защитой ислама 
21-ноя-2011 11:36 am
Оригинал взят у vici в Многонациональная крепость РФ под защитой ислама
Вообще истерика толерантной общственности по поводу массового паломничества к Поясу Богоматери весьма показательна. И причина весьма понятна. Они привыкли показывать нам телеролики с Курбан-Байрама, пугать тысячными толпами мусульман и чувствовать себя в безопасности. Мол, никто не сможет взять нашу многонациональную крепость, которую защищают миллионы отважных шахидов.

И вдруг, выясняется, что существуют поводы и обстоятельства в которых русские православные люди выходят на улицу в огромном числе по своим религиозным причинам, ну никак не менее веским, чем у мусульман на байрамы. И вдруг оказывается, что русских православных так много, что они начинают мешать движению.

Толерантные явно занервничали. Как же так. Это ведь только мусульманам можно.
http://holmogor.livejournal.com/4734486.html

И почитайте еще вот это сообщение.

На подготовку специалистов по истории и культуре православия в ближайшие три года государство выделит около 1 миллиарда рублей, сообщил президент России Дмитрий Медведев. Об этом он рассказал на встрече с представителями духовенства, передает РИА «Новости».

Глава государства подчеркнул, что власти будут уделять внимание развитию в России религиозного многообразия. По этой причине повышение уровня квалификации специалистов по истории и культуре православия и интеграция духовных образовательных учреждений в образовательную систему РФ является важной задачей, отметил Медведев.

В России впервые в истории был принял Госстандарт высшего образования по специальности "теология". "Это позволило крупнейшим государственным вузам иметь факультеты по подготовке священнослужителей, - отметил президент. - Мы очень заинтересованы в том, чтобы у нас было сильное и эффективное духовное образование", так как только в этом случае будет правильное настроение внутри церкви. Медведев добавил, что руководство страны готово помочь епархиям решить вопрос об увеличении паломничества в Иерусалим и на святую гору Афон. Глава государства также добавил, что духовенство должно «правильно и тактично» распределять эти квоты
.
http://diak-kuraev.livejournal.com/245951.html

Чувствуете как вскипает. А? Как они смеют.

Диакон Андрей Кураев просто заменил в этом сообщении слово ислам на православие.

Да, да. Именно мусульманам дают миллиард на исламское образование. Именно хаджи в Мекккуу будет спонсировать государство. Для православных ткого не було и не будет никогда.
Реплика Константина Крылова

Когда товарищи задают вопросы, чего это у русских "ничего не получается", а вот у исламских товарищей такое горение, пожалуйста, учитывайте вопрос бюджета. Тогда вы будете задавать совсем другие вопросы. Типа - почему русские вообще шевелятся.
http://krylov.livejournal.com/2347884.html

This page was loaded июл 26 2017, 8:54 pm GMT.