?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Занимательная конспирология -2 
18-дек-2011 08:56 am
Оригинал взят у matholimp в Занимательная конспирология -2
Оригинал взят у matholimp в Занимательная конспирология -2
Мой ещё довыборный прогноз http://matholimp.livejournal.com/865662.html начинает сбываться по второму сценарию. Медведев фактически уже упустил шанс отправить в отставку правительство Путина, а значит дозрел до собственной досрочной отставки. Нет, не в ночь на 1 января, а заметно раньше. Она могла случиться даже позавчера: затяжка с отказом от думского мандата явно указывает на то, что рассматривался (но не был принят) вариант перемещения Медведева на пост спикера Думы. Скорее всего, теперь его займёт Нарышкин.
Одним из первых вопросов Дума рассмотрит кандидатуру нового премьера. Очевидно, что 100% гарантии переизбрания на свой нынешний пост у Путина нет вообще, не говоря о том, чтобы это произошло с первой попытки. На фоне президентской кампании это стало бы прелюдией к поражению на выборах. Значит, Путин заведомо избежит этой ситуации. Следовательно, не позднее этого момента Медведев будет отставлен, а Путин станет и.о.президента.
Пацан обещал премьерство Медведеву? Так что нет вопроса, чью кандидатуру в премьеры предложит Думе и.о.президента Путин. Вот тут уже нет даже капли сомнения, что Дума отвергнет кандидатуру Медведева. На радость Путину ему развяжут руки, чтобы он со спокойной совестью смог предложить Кудрина (а отнюдь не Прохорова, которого развели участием в президентских выборах).
Весьма  любопытные  соображения...
В.С.
This page was loaded июл 26 2017, 8:41 am GMT.