?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Ответы на вопросы из социальных сетей к Штабу Ивашова 
22-дек-2011 09:45 am
Оригинал взят у leonid_ivashov в Ответы на вопросы из социальных сетей к Штабу Ивашова

5. Вопрос:  Как можно претендовать на пост Президента РФ и при этом не смочь подготовить документы, чтобы «комар носу не подточил»?
Ответ: К подготовленным для ЦИК документам никаких претензий не выдвинуто. Все документы в хорошем состоянии, иначе представители ЦИК не пришли бы на собрание и не приняли бы документы. Хотя удовлетворить требованиям закона было очень непросто, и кто имел отношение к организации собрания по выдвижению Л.Г.Ивашова, хорошо это знает. Отказ в регистрации полностью незаконен, и сторонники нашего кандидата должны уверенно стоять на этой позиции. Член ЦИК г-жа Воронова Т.Г. заверила, что всё нормально и претензий никаких нет.

6. Вопрос:  Есть ли реальная команда профессионалов у Ивашова? В Интернет-сообществе содержатся многочисленные обвинения Штаба Ивашова в предательстве. В особенности высказываются резкие замечания в адрес юриста.
Ответ:  Команда профессионалов у Леонида Ивашова имеется. Это команда лучших профессионалов России. Она реально в состоянии заместить ключевые должности в правительстве Российской Федерации. Что касается избирательного штаба, то действительно в его работе имелись недостатки, в том числе. И у юриста. Но это чисто технические ошибки, которые немедленно исправлялись. Повторим: никаких претензий к этим документам у ЦИК не было.

7. Вопрос: Есть ли у Штаба и лично у Л.Г.Ивашова чёткая программа действий? Все ли возможные варианты реакции на отказ в регистрации продуманы? Каковы тактические решения?
Ответ: Штаб для того и существует, чтобы была программа действий и разрабатывались текущие тактические шаги. Такие программы и такие шаги разрабатываются, но их публичное обсуждение и освещение далеко не всегда целесообразно. Поскольку это может быть использовано против нашего движения, против Штаба, против лично Леонида Ивашова. На ближайшее время действия понятны и они оглашены в решении Штаба, принятого под руководством Леонида Григорьевича - http://президент-для-народа.рф/news/shtab_prizyvaet/2011-12-18-29Ключевой вопрос текущего периода – сбор голосов за Леонида Ивашова. Организацией этого сбора будет заниматься Штаб, для чего будет формироваться Народная гвардия – гражданская инициатива, о которой сказано выше. А также будет задействована созданная ранее региональная сеть штабов.

8. Вопрос: Не является ли название «Народная гвардия» провокационным? Оно сходно с названиями различных «фронтов», «ополчений», «народных армий» и т.д. К тому же генералы в политике, как правило, не оправдывают надежд (Лебедь, Громов, Шаманов). Не лучше ли делать упор на то, что Леонид Ивашов – умный человек, аналитик, патриот?
Ответ:  Название соответствует времени. Народу действующими властными органами объявлена война. И сама власть организовала «фронт» против народа. Наш ответ не носит военизированного характера. В данном случае под гвардией имеется в виду сообщество деятельных сторонников, которые делом, а не словами участвуют в сохранении российской государственности, предотвращении полного закабаления страны. На вопрос, как построить представление Леонида Ивашова стране, есть множество точекзрения, включая противоположные. Одни считают, что России нужна сильная рука – желательно военная. И поэтому видят в генерале Ивашове именно эту сторону: человека, привыкшего к дисциплине и умеющего требовательно относиться к подчиненным, человека долга и порядка. Другие хотят больше «гуманитарной», интеллектуальной составляющей в образе национального лидера. И им Леонид Ивашов импонирует как человек с большим жизненным опытом, аналитик, ученый, человек высокой культуры, умеющий ценить музыку и поэзию.Мы не можем отнять у Леонида Ивашова какую-то часть его личности, чтобы удовлетворить всем запросам. Живой человек всегда многомерен. И сторонникам Леонида Григорьевича надо научиться принимать его таким, каков он есть. А не выдумывать обманные «пиар-образы», как это делают наши противники, заводящие страну в тупик.


This page was loaded июл 24 2017, 12:48 pm GMT.