?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Ответы на вопросы из социальных сетей к Штабу Ивашова 
22-дек-2011 09:48 am
Оригинал взят у leonid_ivashov в Ответы на вопросы из социальных сетей к Штабу Ивашова

9. Вопрос: Будут ли собираться подписи, несмотря на отказ в регистрации?
Ответ: Будут. Только это будут подписи в поддержку народного лидера, которого к официальным выборам не допустили те, кто эти выборы начал фальсифицировать еще до начала избирательной кампании.

10. Вопрос: Какова экономическая программа? Кто участвует ли в её разработке?
Ответ: Программа будет опубликована. Её разработку осуществляет группа известных экономистов и практиков. В тезисной форме программа давно создана, но время для ее оглашения еще не пришло. Нет никакой необходимости реагировать на любопытство отдельных лиц, которые торопятся раскрыть все тайны и побудить Штаб Ивашова обслуживать любопытство праздных людей или провокаторов.

11. Вопрос: Каким образом подбираются представители штаба в регионах?
Ответ: Руководителями штабов в регионах становятся те, кого предлагают участники коалиции национально-патриотических организаций, поддержавших Леонида Ивашова как народного кандидата в президенты. Но Леонид Григорьевич дал чёткие указания привлекать в штабы лучших профессионалов-подвижников, уступать место в штабах людям более организованным и умным. В регионе может существовать несколько штабов.  Кроме того, Народная гвардия генерала Ивашова предполагает свободную инициативу по формированию групп поддержки, которые собирают подписи за нашего кандидата.

12. Вопрос: Не стоит ли Ивашову Л.Г. присоединиться к идее Кургиняна о создании народного органа самоуправления - конгресса из 1000 представителей, собравших под своими программами по 100 тыс. подписей? Планируется объединение совместных усилий с Кургиняном? Ведь идеи Народного Собрания, Земских Советов, Земского собора схожи с идеями Кургиняна.
Ответ: Леонид  Григорьевич регулярно встречается с С.Е. Кургиняном, и мы обязательно будем согласовывать и обсуждать всё, что полезно России. Нам нужна одна общая программа, а не множество таких, в которых могут быть противоречия и вкусовщина, связанная с непрочным интересом публики, обусловленным в основном пропагандой СМИ.

13. Вопрос: Будут ли организованы общественные выступления, акции протеста вместо сбора подписей? Будут ли они координироваться из единого центра или каждый сам за себя?
Ответ: Будут. И они уже проходят. Но прежде – это инициатива самих организованных граждан. Региональные штабы примут участие в акциях протеста против фальсификации выборов.  Рекомендации Штаба Ивашова предполагают не ограничение, а поддержку региональных инициатив. В регионах зачастую лучше знают, в каких мероприятиях участвовать и с какими требованиями выступать. Вместе с тем, рекомендации, связанные с лозунгами и основными тезисами будут рассылаться и публиковаться на официальном сайте. Важным моментом является решение Л.Г. Ивашова и его штаба не участвовать в выборах 4 марта 2012 г. И ещё: в штабе есть мнение провести массовые мероприятия 23 февраля 2012 г.


This page was loaded сент 22 2017, 2:32 am GMT.