?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
4 февраля. Всемирная антипутинская акция. Более 100 городов. 
7-фев-2012 08:53 am
Оригинал взят у tatyana_phoenix в 4 февраля. Всемирная антипутинская акция. Более 100 городов.
Оригинал взят у sofia_vb_888 в 4 февраля. Всемирная антипутиская акция. Более 100 городов

Обновляющийся обзор.
Пожалуйста, присылайте ваши ссылки и материалы для размещения на nsn.inform@gmail.com.

Обзор подготовлен при содействии Комитета по связям с Регионами Общегражданского Движения,  лично Натальей Холмогоровой. Мы напоминаем вам, что 8 февраля в 19:00 по московскому времени состоится очередная скайп-конференция регионов. Если вы ещё не зарегистрировались для участия в ней, присылайте ваши контактные данные по адресу: nat.holmogorova@gmail.com или russkie.kd@gmail.com


Русские люди и другие граждане России уже 2-й месяц активно протестуют против нелегитимных выборов в Парламент, прошедших 4 декабря, на которых партия Владимира Путина, приписав себе 146% голосов избирателей (как показывали в репортажах по государственному телевидению). В настоящая время Путин и его партия не скрывают, что мартовские выборы также будут сфабрикованы. Но граждане больше не готовы терпеть нарушение своих прав.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/22532687.16/0_7139e_4e322ac8_XL.jpg
Напомним, что призывы начать уличную  кампанию против Путина впервые прозвучали со сцены 25-ти тысячного Русского марша в Люблино. 4 декабря лидером Объединения Русских Александром Беловым было объявлено о начале Общероссийской компании "Путин Уходи!". 5, 6 и 7 декабря на улицах Москвы велись бои с ОМОНом - недовольные горожане требовали перевыборов и отставки Путина. Часть лидеров оппозиции была арестована.

10 декабря более 80 тысяч москвичей вышли протестовать на Болотную площадь. 24 декабря людей было уже 120 тысяч. Было провозглашено о создании Комитета Национального Спасения под руководством Навального, призванного отстаивать права собравшихся. Акции протеста также прошли во многих городах России и Зарубежья. В ходе переговоров представителей оппозиции Национальный комитет спасения был переименован в Общегражданское Движение. Алексей Навальный временно дистанцировался от руководства, чтобы полностью посветить себя агитационной кампании против режима Путина. Движение управляется лидерами политических и гражданских организаций, наиболее активно проявившими себя в протестах.

4 февраля недовольные люди снова вышли на улицу, требуя ухода Путина, пересмотра выборов и освобождения политзаключённых. В столице по разным оценкам собралось от 120 до 200 тысяч протестующих.  Акции прошли в десятках городов, в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге на улицы вышло по 20 тысяч протестующих. Следующая акция протеста намечена на 26 февраля.

Как заявил один из неформальных лидеров русских националистов Владимир Басманов, возможно уже в этом году в России сменится правящий режим: "Как известно каждые 200 лет русские люди освобождают Кремль. Сохранится ли эта великая традиция и в этом году - зависит только от вас".


Предлагаем вашему внимания обзор акции в городах России и Зарубежья. На сегодняшней день мы располагаем информацией из более чем ста городов. Информация продолжает поступать и обзор будет обновляться каждый день, как минимум по середины текущей недели

Национальная Cлужба Новостей совместно с информационным порталом ДПНИ.орг

This page was loaded ноя 22 2017, 6:07 am GMT.