?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы, приобретает конкретную форму  
26-апр-2012 12:46 pm
Оригинал взят у martinis09 в Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы, приобретает конкретную форму
Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы, приобретает конкретную форму 

Власти России создадют в Сибири «государство в государстве», которое изначально будет иметь форму «госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока». Задачей этого образования со штабом во Владивостоке, станет «привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов». Отбором проектов займется сама компания. При этом, находящиеся в ее ведении 16 субъектов, составляющие 60% территории России, будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.





Это выведенное из-под российских законов образование, руководителем которого пока пророчат первого вице-премьера И.Шувалова, осуществлять свою деятельность планирует «без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов». 

Под вложения в «новое государство» готовят крупнейшее в стране золоторудное месторождение Сухой Лог, железорудные месторождения Удоронгское и Нижнеангарское, а также нефтяное Лодочное.

Новое гособразование получит нулевую ставку налога на прибыль, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование. Оно подменит собой не только «Роснедра», но и все органы российской власти. В документе подчеркивается, что федеральные и региональные органы власти не вправе вмешиваться в работу госкомпании. Единственным контрольным органом останется Счетная палата, но проверки будут осуществляться при непосредтвенном указании президента. В дальнейшем все ее лицензии будут переданы в уставный капитал участников проекта – тем, кого назначит его руководство. Полномочий у госкомпании много, и список может быть расширен – но только президентом Путиным.                                         (спасибо heretic7)

С учетом демографии, когда русских стало меньше уже на 4 млн. человек, нужно отдавать себе отчет, что для освоения богатств России будут привлечено неселение Китая и других стран, а основную прибыль от этого получат «назначенные частные инвесторы». 

Мы уже говорили, что за свой следующий срок мультитриллионер Путин будет готов расплатиться Сибирью. Констатитируя полную безотчетность и бесконтрольность либерального режима перед населением, творящего творящего все, что захочет, в очередной раз вспоминается фраза - «Все самые страшные преступдления совершаются при молчаливом безучастии большинства».

Когда же мы скажем либерал-компрадорской сволочи «Баста!»?




This page was loaded ноя 21 2017, 2:11 pm GMT.