?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
ГосДума выносит закон Полтавченко на федеральный уровень 
27-апр-2012 11:45 am
Оригинал взят у pravdorezzz в ГосДума выносит закон Полтавченко на федеральный уровень
Оригинал взят у pravdorezzz в ГосДума выносит закон Полтавченко на федеральный уровень
Ну, вот и ГосДума ,а  также общественность и учёные мужи пришли к неутешительному выводу, что пора, наконец, спасать детей и нацию в  целом от гомо-заразы. При этом признают ведь, что опоздали с этим лет на десять, но ведь лучше поздно, чем никогда! А то , действительно, аж передёргивает от постоянных попыток так или иначе внушить окружающим, что педики-это норма. Гомики ещё любят прикрываться громкими фамилиями и типа природой, мол, и у животных такое есть-доказано. Но животные,к  примеру, собаки знакомятся друг с другом , вылизывая обоюдно зад...Это повод им вторить??? Это же природа!!! 
Конечно, нас уже давно вырождают - столько земли, столько ресурсов,а  эти русские всё никак не вымрут, даже  коммунизм пережили.Алкоголь, наркотики, педерастия - замечательное оружие! Главное прибыль -то двойная: краткосрочная (непосредственные деньги за продажу того же пива) и долгосрочная (убрать лишний людей). И не надо тратиться на новое химическое оружие или типа того. Всё проще - развратить нацию до полного мозгового затмения, а  дальше она сама себя изживёт. 
Я ни в коем случае не против чьих-то там сексуальных пристрастий, но бесит, если меня пытаются уверить, что чьи-то извращения -это нормально! А если я не согласен, то я  гомофоб... К слову, самые настоящие гомофобы -это как раз самые активные геи. Поэтому  лично меня радует, что чёрное перестают у нас называть белым, и  что все попытки ЛГБТ перевернуть суть закона с ног на голову  не нашли отклика  у россиян.
Такой поворот событий, когда закон выходит на федеральный уровень, свидетельствует о том, что надежды г-на Алексеева на то, что Полтавченко уволят, разбиты в дребезги. Пусть ЛГБТ устраивают массовые вбросы в сеть, что дни Полтавченко сочтены, что Москва не поддержит такой закон. Как губернатор сам ответил : Устанут ждать!

This page was loaded июл 24 2017, 6:51 pm GMT.