?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: ПРОТИВ ВТО – ВСЕЙ ФРАКЦИЕЙ 
8-май-2012 10:48 am
Оригинал взят у m_kalashnikov в ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: ПРОТИВ ВТО – ВСЕЙ ФРАКЦИЕЙ
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: ПРОТИВ ВТО – ВСЕЙ ФРАКЦИЕЙ
О встрече Константина Бабкина и Максима Калашникова с лидером КПРФ

5 мая состоялась встреча лидера фракции КПРФ в ГД (и самой партии) Геннадия Зюганова с лидером Партии дела, агромашиностроителем Константином Бабкиным и Максимом Калашниковым («Стоп ВТО»).
На этой встрече Г.Зюганов на наш вопрос о том, будет ли фракция КПРФ в парламенте солидарно голосовать против ратификации протокола о присоединении РФ в ВТО дал однозначный ответ. По его словам, фракция КПРФ будет голосовать против солидарно. Поэтому мы сообщаем об этом в широком «эфире».
Встреча прошла в теплой и доброжелательной атмосфере. ГАЗ живо интересовался обстановкой на «Ростесельмаше», практикой западных стран в области поддержки тамошнего машиностроения, выразил готовность поддержать нашу борьбу против ВТО. Мы рассказали ему о том, как ЦИК ти Минюст отказали нам в проведении референдума о присоединении РФ к ВТО и пригласили его приехать на «Ростсельмаш».
Надеюсь, сотрудничество сложится. Нам сейчас важен каждый союзник в борьбе с ВТО-геноцидом русских. Надеюсь и на то, что фракция КПРФ выступит против ратификации «пакта Медведкова» монолитно и непоколебимо.



This page was loaded июл 21 2017, 6:58 pm GMT.