?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Памяти героя России Анатолия Лебедя 
12-май-2012 04:13 pm
Оригинал взят у elena_sem в Памяти героя России Анатолия Лебедя

Памяти героя России Анатолия Лебедя
Герой Российской Федерации, подполковник спецназа ВДВ Анатолий Вячеславович Лебедь родился 10 мая 1963 года в городе Валга (Эстония). Окончил среднюю школу, профессиональное строительное училище в городе Кохтла-Ярве, парашютную школу ДОСААФ. В Вооруженных Силах СССР с 1981 года. Срочную службу Лебедь проходил в ВДВ. Затем окончил Ломоносовское военное авиационно-техническое училище в 1986 году, после чего два года воевал в Афганистане в составе вертолетного полка, совершал боевые вылеты в качестве борттехника. Служил в Группе Советских войск в Германии, Забайкальском и Сибирском военных округах - в 329-м транспортно-боевом вертолетном полку и 337-м отдельном вертолетном полку. В 1994 году уволился в запас, работал в фонде ветеранов Афганистана.
С ноября 1999 года Лебедь участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе. Самостоятельно купив всю необходимую экипировку, полетел в Махачкалу добровольцем для защиты Дагестана от нападения боевиков. Был прикомандирован к сводному милицейскому отряду.

Comments 
23-май-2012 05:53 pm
28 апреля 2012 года в Москве трагически погиб Герой России подполковник Спецназа ГРУ Анатолий Лебедь.

Герой России ехал на своём мотоцикле на встречу с байкерами Клуба «Ночные Волки», почётным членом которого является товарищ Путин. Странная смерть, странная.

Почему странная , - спросите вы.

Странная, потому что точно также странно погиб, разбившись на мотоцикле, Герой Советского Союза лихой Генерал СССР Берзарин в Берлине в 1945 году. Герой Советского Союза Берзарин разбился так же странно, потому что солдат, в автомобиль которого врезался Генерал Берзарин - тут же самоубился на месте, якобы от расскаяния за содеянное.

Генерал Берзарин Геой Советского Союза разбился на мотоцикле сразу же после Победы 09 Мая 1945 года, а Герой России Лебедь разбился на мотоцикле в городе Москва накануне Дня Победы.

Всё бы ничего, но есть такие странные подробности:

1)осенью прошлого, 2011 года я написал короткий рассказ «Президент России 2012». и всё бы ничего, но Инфо для основы этого рассказа я получил из Космоса, а именно слова «Звезда Героя, Героя России»

2)после гибели Героя России и того, как я стал везде сравнивать гибель обоих Героев, мой ЖЖ был тут же заморожен и все комментарии пропали, то есть стали недоступны

3)я встречал информацию о том, что человек подьехавший сразу же, как случилась Трагедия с Героем России, увидел, что из под шлема вытекает просто ведро крови. Странно. Обычно, при ДТП все травмы носят закрытый характер. Человек имеет около 5 литров крови в организме, и здесь получается что Герой России ВСЮ кровь потерял в первые минуты аварии. Странно, обычно если человек даже разрезает сонную артерию, на смерть уходит достаточно времени чтобы попробовать спасти человека. А здесь в первые минуты вся кровь вышла на асфальт. Может в крови было что то, что ускоряет ток крови или что то другое.

Странная смерть, странная. Достаточно вспомнить, как странно самоубился Генерал Рохлин. Погиб Генерал Лебедь. Везде какие то странные смерти случаются с людьми, которые могли бы составить альтернативу Первому лицу государства. Странные случаи.

Я призываю общественность России поставить «точку» в ДТП в котором погиб Герой России Анатолий Лебедь. Адвокаты Оппозиции должны взять дело с ДТП Героя России Анатолия Лебедя на «контроль» и проинформировать Россию о результатах.

Странно, но как только я начал писать о том, что Сергей Удальцов это надежда и будущее России - Сергея Удальцова начали преследовать с особенной жестокостью.

Россия проснись.

Герой России Россия ждёт тебя.

Россия встанет с колен! Я знаю!
This page was loaded июл 23 2017, 2:58 pm GMT.