?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Информационное сообщение, отправленное под роспись о получении каждому депутату ГосДумы от партии ЕР 
4-июн-2012 08:20 am
Оригинал взят у martinis09 в Информационное сообщение, отправленное под роспись о получении каждому депутату ГосДумы от партии ЕР

Информационное сообщение, отправленное под роспись о получении каждому депутату Государственной Думы РФ от партии «Единая России» и руководителям фракций ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия»

Информационное сообщение 

Союз народно-патриотических сил России, ранее предупредивший правительства стран Запада о намерениях национальных сил России, доводит до Вашего сведения, что проводя ускоренную ратификацию протокола о присоединении России к ВТО, Вы совершаете следующие уголовно наказуемые деяния:


- халатность (ст. 293 Уголовного Кодекса РФ), как преступление против государственной власти и интересов государственной службы, поскольку физически невозможно компетентно и ответственно ознакомиться с протоколом, содержащим 1665 листов печатного текста и 23150 условий и обязательств России для присоединения к ВТО, а следовательно, оценить последствия для России от вступления ее в ВТО: даже по самым оптимистичным прогнозам на ознакомление с этим протоколом потребуется не менее 450 часов.

- превышение своих служебных полномочий (Статья 286 УК РФ), поскольку некоторые положения этого протокола и условия функционирования ВТО входят в компетенцию ст. 3 Конституции РФ: меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран мож­но отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо»
. Посредством суда ВТО может заставить национальные правительства отменить федеральные и региональные пра­вила и законы, касающиеся, в част­ности, защиты окружающей среды и социальных стандартов. Россия не будет обладать в ВТО ни решающим правом голоса, ни даже блокирующим правом, т.е. Россия не просто теряет часть своего суверенитета, поскольку правотворчество и свободное принятие решений будет ограничено, а становится бесправно подчиненной в вопросах, касающихся ведения ВТО. Поэтому ратификация протокола о присоединении России к ВТО должна приниматься не просто в форме  федерального закона, а  либо на референдуме (что предполагает регламент Государственной Думы п. 6 ст. 119), либо по процедуре изменения Конституции РФ.

- государственная измена (ст. 275 УК РФ), поскольку передача части суверенитета России ВТО при согласованных условиях присоединения России к ВТО несет огромные убытки нашей стране и, естественно, выгоды для ТНК и США, т.к. основные ТНК находятся в США. Эти ТНК пополняют через налоги бюджет этой страны, расходуемый на военно-промышленный комплекс США и создание ПРО в Европе. Представленные в протоколе условия - это не только прямая экономическая помощь иностранному государству и иностранным компаниям, скрываемая за красивыми фразами о будущих экономических выгодах России, но и нанесение из-за многомиллиардных потерь бюджета, ущерба внешней безопасности и интересам России, а так же ее гражданам. Выставление в процессе переговоров по присоединению России к ВТО таких условий, которые бы привели к закрытию сотен предприятий на территории России, увеличению безработицы, ухудшению социально-экономического положения миллионов граждан России, иначе как враждебной деятельностью назвать нельзя. Согласие на такие условия – есть не просто пособничество этой деятельности, а «оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации» (ст. 275 УК РФ). Поскольку ратификация такого протокола является согласно ст. 15 УК РФ особо тяжким преступлением, то к организаторам этого голосования и его участникам применима ст. 210 УК РФ - организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней).

Союз народно-патриотических сил России, объединяющий более 250 организаций, просит Вас внимательно отнестись к процессуальной, юридической и содержательной стороне предполагаемой ратификации протокола о присоединении России к ВТО, с учетом как ближайших, так и отдаленных последствий такого деяния.

В случае проведения Государственной Думой РФ ускоренной ратификации этого протокола  Союз народно-патриотических сил России вынужден будет призвать все организации, входящие в наш Союз, обратиться в Верховный Суд России с опротестованием этого решения, а так же обратиться и к другим патриотическим организациям поддержать наш законный протест. 




This page was loaded июл 23 2017, 2:59 pm GMT.