?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
В Нерехте убийство кавказцами 23-летнего жителя переполнила чашу терпения горожан 
11-июн-2012 01:32 pm
Оригинал взят у vici в В Нерехте убийство кавказцами 23-летнего жителя переполнила чашу терпения горожан
В минувший вторник в городке Нерехте, расположенном в Костромской области, похоронили 23-летнего Алексея Тумашевича, зарезанного в ночь на 3 июня возле местного Дворца культуры. На похороны молодого человека пришло не менее 500 человек, что очень много для маленького провинциального городка с 24-тысячным населением. А после погребения на месте гибели Алексея собралось около 1000 жителей, потребовавших отыскать виновных и наказать полицейских, вовремя не пришедших на помощь. К площади стремительно стянулись усиленные наряды полиции, приехали руководители силовых ведомств и городской администрации.

- Они испугались массовых беспорядков. Повод для этого был: безоружных Алексея и двух его друзей били ножами парни-кавказцы. И лишь за то, что в клубе, во время танцев, он наступил одному из них на ногу. Сразу извинился. Однако те потребовали «разборки». Как он посмел это сделать! – рассказывает одна из участниц акции Лидия Тереньтева.

- Почему молодым кавказцам позволяют разгуливать по городу с ножами? Другие жители ходят безоружными. А эти и в клуб с оружием явились. Убили молодого человека безо всякого повода. Это означает, что они никого не боятся: ни полицию, ни власть. Они здесь хозяева! Месяц назад в том же ночном клубе «Клубничная ночь», который находится в ДК «Юбилейный», прямо на танцполе произошла массовая драка молодёжи разных национальностей, в которой участвовали и парни, впоследствии убившие Алексея. И тогда они размахивали ножами. Но и это не насторожило правоохранителей, — возмущается другая участница протестного выступления Ольга Семёнова.

- Похоже, власти и полицейские испугались нас: пообещали, что преступников задержат, а за ходом расследования станет наблюдать общественный совет, состоящий из простых нерехтчан, — рассказывает житель города Андрей Победин. – Они поняли, что люди далее не намерены терпеть безобразия, происходящие здесь.

Трое молодых людей, Алексей Тумашевич, Андрей Егоров и Андрей Баикин поступили в Нерехтскую ЦРБ с множественными ножевыми ранениями. Алексей находился в состоянии клинической смерти, его медики спасти не смогли. Андрей Баикин в тяжёлом состоянии с проникaющим ножевым рaнением в живот находится в реанимации. Состояние Андрея Егорова у врачей сейчас не вызывает опасений.

В расправе над ними подозреваются 21-летний Артур, родившийся в Армении и 24-летний Алихан, уроженец Костромской области. Родители его приехали сюда из тогда ещё Чечено-Ингушской АССР. Последнего вчера задержали.

На форуме «Костромских джедаев» тема «Кущёвка в Нерехте» набрала уже больше 53 000 просмотров. От многих участников дискуссии звучат призывы к расправе над участниками драки и их семьями.

Судя по информации нерехтских пожарных, кто-то уже приступил к воплощению призывов. Через сутки после случившегося, глубокой ночью, возле одного из пятиэтажных домов, находящихся на улице Победы, загорелся грузовой микроавтобус «Фольксваген», принадлежащий семье одного из предполагаемых участников поножовщины. Огонь повредил колесо и дверь автомашины.
http://svpressa.ru/society/article/56031/

Ну а теперь традиционное. Почему Рафик все-таки невиноуный а русские в Нерехте все как один фашисты

Председатель общественной организации «Армянская национально-культурная автономия» и Костромского регионального союза армян России Армине Джуваликян: - К тому же я слышала, что русские парни начали приставать к ним: один раз ударили по ноге, второй раз ударили. Артур сказал: «Вы некультурно поступаете». Они снова ударили. Тогда Артур ударил одного из них. Русские парни потребовали выйти на улицу. Вышли. Там их поджидали примерно 20 человек. Они, вероятно, очень испугались, вот и пустили в ход ножи.

И еще удивительное в тему. На прошлой неделе кавазцы с криками "Режь русских свиней" изрубили мачете двух парней у ТЦ Европейский в Москве. Вот здесь есть видео в котором кавказцы с мачете гоняются и рубят в центре Москвы тех кто им не понравился После открытого письма спартаковской "Фратрии" (один из изрезаных был болельщиком) полицейские нехотя попытались арестовать одного из участников резни - чеченца, который учится в еврейской академии Маймонида. Его друзья избили полицейских и выкинули их из общежития. На этом история завершилась. Но, как оказалось не совсем. Ректор ГКА им. Маймонида Вероника Ирина-Коган собирается подавать в суд на избитых полицейских

- Побои у моих учащихся зафиксированы, мы будем писать заявления во все инстанции, - заявила Life News ректор ГКА им. Маймонида Вероника Ирина-Коган. - Я сама видела, как ребят положили лицом на землю и били.

То есть все вступило в фазу активной безнаказанной резни.

This page was loaded июл 23 2017, 3:00 pm GMT.