?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Очередное дерьмо от либеральных недочеловеков к 22 июня 
15-июн-2012 02:58 pm
Оригинал взят у m_kalashnikov в Очередное дерьмо от либеральных недочеловеков к 22 июня
Виктор Мараховский

Уважаемые читатели! Буду краток. В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".

Вставлен на видное место -- сразу после вечерних новостей.

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) -- фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец -- когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники -- наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.

Такое уже было, причём совсем недавно -- на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма "4 дня в мае".

Тогда мы с вами успели поднять шум, и гнусь сняли с эфира.
Далее:
http://www.odnako.org/blogs/show_19022/
Максим Калашников: посмотрите любую историю Великой Отечественной - войска НКВД дрались насмерть на фронте. В том же Сталинграде. В 1941-м именно НКВД создал спецназ - ОМСБОН, тогда как "профессиональные генералы" воротили нос от этой идеи накануне войны. НКВД выступал организатором партизанского движения, забрасывая за линию фронта свои группы. Берия в 1942-м энергично ликвидировал бардак. устроенный профессиональными военными во время обороны Кавказа, в рекордные сроки создав боеспособные горнострелковые части и организовав минирование перевалов.
Но либеральная мразь ничего не хочет знать. Под видом "правды" недочеловеки навязывают нам свои идиотские представления о священной войне.
Присоединяюсь к акции Мараховского - и призываю вас тоже в ней участвовать. Десталинизаторов - на свалку истории!


This page was loaded июл 26 2017, 8:53 pm GMT.