?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Как нам победить политическую коррупцию в России 
21-июн-2012 04:13 pm
http://ruskline.ru/news_rl/2012/06/20/kak_nam_pobedit_politicheskuyu_korrupciyu_v_rossii/

Николай Бондаренко выход видит в высылке из страны активных русофобов …

По словам депутата Государственной думы Федерального собрания РФ, члена Генерального совета партии «Единая Россия» Евгения Федорова в его откровенном интервью порталу Правда.Ру:

• «Наша государственная система работает на государство под названием США»;
• «Цензура в России — американская»;
• «Обсуждать вопросы суверенитета России на центральных телеканалах запрещено, а всех, кто говорит об этом, вычищают полностью»;
• «Существует запрет на развитие побежденной страны», и отсюда «постоянное, ежегодное, постепенное наше отставание», «потому что высокий уровень жизни позволяет решить проблему лидерства и враг опять может восстановиться»;
• «У нас сложился механизм оккупации»;
• «С 1991 года Россия не контролирует свое информационное пространство»;
• «В России гадости составляют приблизительно восемь-девять из десяти новостных сюжетов»;
• «Американский бюджет верстается под расходы на пропаганду в России (на интернет отдельно, на СМИ отдельно, на поддержку благотворительных фондов), плюс деньги выделяют различные фонды. Кстати, деньги эти Хиллари Клинтон называет публично в Конгрессе "деньгами на войну с Россией"»;
• «Сила американцев в России в том, что за 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские не национальные элиты»;
• «20 тысяч грантополучателей в Москве: политтехнологов, штатных сотрудников и т.д. Они контролируют ситуацию. Команда поступает из Вашингтона в Москву»;
• «Центральные каналы напрямую подчиняются Вашингтону. В бюджете Америки заложены деньги на управление российскими средствами массовой информации»;
• «Одно государство официально напрямую организовало протест в другом — и дальше организаторы вели переговоры с властью».

Шокирующее интервью Евгения Федорова дает ясный сигнал патриотам России о том, что схватка за Россию, о которой не так давно говорил Владимир Владимирович Путин, перешла в стадию открытого противостояния между теми, кто считает Россию своей Родиной и теми космополитами, которые используют российское гражданство, как возможность заработать на предательстве и измене. Только то, что раньше называлось измена и предательство теперь преподносится, как наличие иных альтернативных политических взглядов.

В связи с последними событиями в нашей стране мне, любящему Россию такой, какая она есть с ее достоинствами и недостатками приходит на ум поучительный эпизод российской истории, когда в мае 1922 года Лениным было принято решение заменить для активно выступающих против советской власти смертную казнь высылкой заграницу.

Среди высланных посредством кампании под названием «философский пароход» были, в т.ч. великие русские мыслители: И.А.Ильин, Н.А.Бердяев, С.Н.Булгаков.

Но, если высылка за границу цвета русской интеллигенции, не принявших большевистский террор, можно рассматривать, как негативное явление в российской истории, то исходя из исторической справедливости высылка за границу России всех русофобов, тех, кто явно и скрытно работает на интересы США в России, являясь идейными продолжателями дела борцов с исторической российской государственностью – Ленина и Троцкого, выглядела бы естественно.

Проще говоря, тогда выслали людей нужных и полезных стране, а сейчас все более очевидным становится необходимость высылки за пределы России тех людей, которые составляют раковую опухоль России.

Россия никогда не станет США, как бы того ни хотела наша несистемная оппозиция. Так не лучше ли было бы и гуманнее, если бы все, кто так отчаянно ставит нам в пример иное государство – США, кто молится на американского идола – статую Свободы, кто любит США больше, чем Россию, направились бы вместе на «теплоходе беззаветно преданных Госдепу» к своей американской мечте, не тратя попусту время и получив в управление обычную американскую метлу или такси наконец-то ощутили бы себя свободными.

Проведение за деньги политической воли другого государства в нашей стране можно назвать политической коррупцией, ущерб от которой государству российскому и его народу на порядки превышает ущерб, наносимой коррупцией бытовой, против которой особо рьяно выступают различные политические коррупционеры–изменники, дабы привлечь в свои ряды доверчивых граждан, ищущих справедливости.

Необходимо вернуть Америке то, что ей принадлежит по праву покупки, а именно тех, кто беззаветно служит этому фальшивому ложному государству США. Здесь нужно заметить, что российское государство при всех своих внутренних проблемах традиционно в противоположность США во внешней политике следует принципам справедливости и защиты людей во всем мире.

Иммигрировав в США, известный галерист Марат Гельман, например, мог бы продолжить работу в своем излюбленном художественном жанре «современного искусства» - концептуализме, прилюдно помочившись на Декларацию независимости США непосредственно в Капитолии.

Поэт и журналист Дмитрий Быков мог бы продолжить свои поэтические изыскания на ниве осмеяния американских президентов, начав с Джорджа Буша, пока ему кто-нибудь не проломил бы голову.

Феминистки группы "Pussy Riot" могли бы залезть со своими партнерами на статую Свободы и провести акцию «Зачни самого свободного гражданина Земли».

Ксюша Собчак могла бы вести популярную передачу «Белый Дом-2» на одном из американских центральных каналов, где бывшие и действующие политики США и их подчиненные сожительствовали бы друг с другом в прямом эфире. Билл Клинтон и Моника Левински могли бы стать соведущими этой передачи.

В заключение хочется обратиться к избранному Президенту России В.В.Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ставим Вас в известность, что в России тысячи тысяч людей, подобных Игорю Холманских с «Уралвагонзавода», готовых морально и физически поддержать российское государство и Вас лично в непростое для России время. В России нас тысячи тысяч, кому опостылили одни и те же русофобские лица на российских телеканалах, которые мы презираем, идеи и мысли которых мы не разделяем.

Мы устали от политиков-предпринимателей в Вашем окружении, которые внешне выказывают Вам и российскому государству свою лояльность, на деле же торгуют национальными интересами, национальным достоянием.

Обратите на нас внимание, уважаемый Владимир Владимирович, нас тысячи тысяч, готовых помочь Вам навести порядок в нашей необъятной и великой стране. Мы готовы работать за зарплату и даже бесплатно, лишь бы помочь своей Родине.

Обратите на нас внимание и помогите нам помочь Вам и нами любимой России!

Николай Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ», заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон»

This page was loaded ноя 23 2017, 12:52 pm GMT.