?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
22 июня... 
22-июн-2012 01:31 pm
Оригинал взят у alexbor69 в 22 июня...
... началась Великая Отечественная война Советского народа против гитлеровской Германии.
Победа нам стоила почти 30 миллионов жизней.
НО! Есть же выродки, которые безнаказанно пытаются оболгать подвиг народа, переписать историю.
Вот цитатко: "С установлением немецкой власти постепенно стала налаживаться культурная жизнь: был открыт оперный театр, работали кинотеатры, проводились концерты. Также рос интерес к проведению спортивных соревнований."
Это фрагмент из статьи из Википедии. И такое ощукщение, что писал её кто-то из наследников доктора Геббельса.
Догадайтесь, о каком СОВЕТСКОМ городе идет речь.
Городе, который советские войска обороняли почти два месяца, но не сумели удержать, а потом больше двух лет находился под немецкой оккупацией.
Кстати, там еще забыли упомянуть, что доблестные германские власти на оккупированных территориях. в том числе и в этом городе, еще и церкви открывали.
Может, действительно зря кровавый сталинский режим положил почти 30 миллионов советских людей при освобождении страны от культурных немцев, да еще и в культурную страну Германию вторгся, и во время штурма некультурно разрушил столицу Германии - такой красивый старинный город Берлин?
Немцы же зла нам не желали: хотели от тирании Сталина освободить, вели себя на оккупированных территорях хорошо, мирное население не обижали, никого не расстреливали, в концлагеря не загоняли, а всего лишь культурную жизнь налаживали, театры и кинотеатры открывали, церкви...
А мы вот с ними так некультурно поступили...
Ну и кто мы после этого? Варвары...


Да. Геббельс давно умер. Но лживая геббельсовская пропаганда жива и калечит неокрепшие души новых поколений, которые когда-нибудь впитают эту ложь с молоком матери, и тогда наши жертвы окажутся напрасны, и Гитлер будет радостно потирать руки в аду, потому что он поймет, что всё-таки, проиграв войну в прошлом, он выиграл её в будущем...

This page was loaded ноя 25 2017, 5:43 am GMT.