?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Последние новости по Демьяново  
24-июн-2012 06:29 pm
Оригинал взят у holmogor в Последние новости по Демьяново
Оригинал взят у shtabss в Последние новости по Демьяново
от Яна Чеботарева
(http://www.facebook.com/chebotarev.ian)

О возможном прибытии дагестанского подкрепления стало известно из телефонного разговора дагестанцев между собой. Ожидается к понедельнику.
Велел всем пострадавшим, кто еще не был в больнице - срочно туда обращаться. Похоже, что будут пытаться крайними делать именно Демьяновцев.
Сегодня утром органами полиции задержан Всеволод Бообров, который есть на видео и фото - раненый в голову. Ему вменяют сопротивление сотрудникам полиции. Основная версия полицейских - местные жители собирались устроить драку с дагестанцами, а последние защищались. Все как всегда. Бей своих, они ближе. На моих источников собираются также заводить дело - организация массовых беспорядков
В Российской Газете дали дезу со ссылкой на пресс-службу УВД о том, якобы, что сгоревшее кафе не имеет никакого отношения к владельцу пилорамы, а принадлежало выходцу из Азербайджана. Местные жители поясняют, что азербайджанцу принадлежало помещение на втором этаже, а дагестанец держал бар на первом. Так, что все связано воедино. Не выход это, конечно - дома жечь. Надо как-то разбираться миром. Если власть не может конфликт решить- русский народ сделает это сам. Способы известны.
Стало известно о еще одном пострадавшем - Сергей Сорокин получил 2 выстрела из травматического пистолета область плеча и голени. Сразу же обратился за медицинской помощью в ЦРБ Демьяново, есть соответствующие медицинские документы датированные 22 июня.

Горит Дагестанский бар в Демьяново. Ночь на 23 июня 2012 года. Продолжение конфликта.

загрузить фото,загрузить картинку

This page was loaded дек 13 2017, 7:11 am GMT.