?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Посажу Рогозина в автобус и буду учить что такое НАТО и их базы. По дороге в Ульяновск 
2-июл-2012 11:17 pm
Оригинал взят у krupnov в Посажу Рогозина в автобус и буду учить что такое НАТО и их базы. По дороге в Ульяновск
   В связи с приглашением Дмитрия Рогозина съездить в августе на базу НАТО в Ульяновск - см ниже сообщение РИА-Новости - принял решение, о котором сделал сл. запись в твиттер:

в августе посажу Рогозина в автобус, чтобы послу в НАТО устроить по дороге в Ульяновск ликбез что такое НАТО и их базы. Может, одумается?

по проблеме см. здесь и здесь и здесь  и здесь


Рогозин в августе планирует посетить Ульяновск

02/07/201216:41

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в начале августа планирует посетить Ульяновск, где будет находиться перевалочный пункт НАТО.

Сообщение о создании перевалочного пункта альянса в Ульяновске вызвало широкий общественный резонанс. В частности, КПРФ выступает против создания пункта и называет его исключительно "базой НАТО". Российские власти, в том числе и Рогозин, не раз заявляли, что это будет именно перевалочный пункт, а не военная база США или Североатлантического альянса.

Правительство России в конце июня разрешило использовать вместе с наземным воздушный порядок транзита грузов через Ульяновск из Афганистана и обратно.

"В начале августа планирую посетить Ульяновск. Возьму с собой Крупнова, журналистов и блогеров. Будем искать "базу НАТО", - написал Рогозин в понедельник в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Рогозин сообщил, что он отдаст коммунистам, которые выступают против транзита через Ульяновск, ящик коньяка, если те найдут в Ульяновске "базу НАТО".

"Мне доложили, что изначально истерику вокруг "базы НАТО" нагнетает некто Крупнов. Найду его, пусть мне покажет эту базу", - сказал он.

Одним из активных критиков создания в Ульяновске перевалочного пункта НАТО выступает в ЖЖ Юрий Крупнов - председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития.

http://www.ria.ru/defense_safety/20120702/690063036.html

This page was loaded ноя 21 2017, 2:09 pm GMT.