?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Крымск-сейчас это вся Россия 
8-июл-2012 11:22 am
Оригинал взят у luden1 в Крымск-сейчас это вся Россия
Оригинал взят у luden1 в Крымск-сейчас это вся Россия
Дело плавно подходит к тому, что, как и всегда,снова никто окажется не виноват. Дождь и ветер, снег и холод тихо делают своё чёрное дело в нашей стране. Про катастрофу в Крымске сейчас говорят и спорят много, но как-то мало задаются вопросом, можно ли было избежать таких ужасных последствий?
Совершенно понятно, что можно, только, вот, на безопасность в наше неспокойное время нужно тратить большие деньги, а это в нашей стране не принято. Уверен, что любой супермаркет тратит на свою безопасность больше, чем было потрачено администрацией Краснодарского края. Наши мэры и губернаторы, как временщики, занимают свои должности в надежде набить карманы побольше, пытаясь тратиться меньше. И выражение "после нас хоть потоп" уже не актуально, ибо для нынешней власти во время потопов ничего ужасного не происходит. Слышали вы когда-нибудь, чтоб во время потопов страдали губернаторы или мэры с их родственниками и друзьями? Я не припомню таких моментов, очевидно потому, что для своей личной безопасности они делают гораздо больше, чем для своего города или своей области. Мало того, что никакой потоп не может смыть их из собственных домов, но уже и никакая сила не может смыть их из кресел зданий администрации. А ведь вопрос о том, кого нужно увольнять в администрации Краснодарского края не стоит давно. Нужно думать о том, кого оставлять, ведь в любой, самой гнилой яме найдётся небольшой процент, кто честно исполняет свои обязанности, а не набивает карманы. Остальных же, во главе с Ткачёвым, давно и с лёгким сердцем нужно отправить на Калыму шить фуфайки.
Крымск-это сейчас вся Россия, ведь совершенно неважно, где тряхнёт или польётся сильный дождь, не готовы нигде и не к чему. Как во время лесных пожаров, накрывших Россию. Когда страна вспыхнула, лишь тогда стало ясно, что для профилактики пожаров не было создано ничего, тушить его нечем и некому. А потом наступила осень с долгожданными дождями и вопрос о пожарах и возможностях их тушения потух одновременно с огнём.
Не нужно убеждаться, что в нашей стране спасение утопающих является делом самих утопающих, поэтому советую каждому подумать о своей безопасности в "нашем большом крымске", ведь кроме вас самих, это никого не интересует.

This page was loaded июл 28 2017, 8:52 am GMT.