?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
ПРЕВРАТИТЬ КРЫМСК В КОШМАР ДЛЯ КРЫС! 
9-июл-2012 07:45 pm
Оригинал взят у m_kalashnikov в ПРЕВРАТИТЬ КРЫМСК В КОШМАР ДЛЯ КРЫС!
Максим КАЛАШНИКОВ

ПРЕВРАТИТЬ КРЫМСК В КОШМАР ДЛЯ КРЫС!
Наводнение на Кубани должно стать для Путина тем же, что и Новый Орлеан-2005 для Буша-сына

К черту какие-то комплексы! Трагедия на Кубани стала еще одной порцией влаги в давно переполненную чашу нашего терпения. Если треклятая власть отвратительных воров и головотяпов не понимает по-хорошему, нужно давить на нее любыми способами. Крымск должен стать еще одним ударом по режиму крыс, ибо сейчас все – политика. Ведь крысы-едорасы – циники, и проявлять к ним благородство – верх глупости.
Итак, что должна предпринять оппозиция в связи с кубанской трагедией?

ТРОПАМИ ДЕБИЛА
При всей разнице масштабов катастрофы, при гораздо большем порядке в РФ по сравнению с ново-орлеанским наводнением 2005 г. (у нас не было откровенного мародерства и насилия), Крымск в судьбе путинщины сыграет ту же роль, что и Новый Орлеан в политическом крушении власти Буша-сына. Первого американского президента (2000-2008), страдавшего легкой степенью дебилизма. Путин все никак не может взять в толк, что его знаменитое везение закончилось с началом глобального смутокризиса (кризиса капитализма) осенью 2008 года. Что его третий официальный срок станет чередой провалов, позорищ и катастроф. Хотя ВВП не выглядит дебилом, как Буш-юниор, действия его государственного аппарата – это как раз слабоумие в самой тяжкой степени.
В чем дебилизм и преступность действий расейской власти? Обратите внимание: трагический потоп разразился в регионе, где кремлевские придурки разворачивают совершенно бесполезный для русского народа, стопроцентно затратно-разорительный, лжеимперский «мегапроект» - сочинскую олимпиаду. Чистой воды погребение десятков миллиардов долларов, которые вбухают в совершенно не нужные нам лыжнно-санные трассы, спортивные сооружения и т.д., которые после игрищ-2014 будут стоять полупустыми, превратившись в бремя на шее налогоплательщика. В то время, как Кубань с ее сложной гидролологией регулярно страдает от тяжелых наводнений с человеческими жертвами. Вспомните потопы 2002 и 2010 годов. Вместо того, чтобы похоронить десятки миллиардов долларов в паразитическо-непроизводительной олимпиаде (зимненй – в субтропиках), средства должны быть вложены в ремонт и наращивание системы дамб, каналов и водохранилищ бассейна реки Кубань и ее притоков. В развертывание тут системы не только отслеживания ситуации, но и предотвращения наводнений.
То, что вместо этого деньги выкинули на олимпийские игрища – и есть преступление. Понятно, зачем олимпиада в Сочи для кремлядей: чтобы воровать на этой бесполезной для нашего народа стройке. Движущие мотивы власти, с 1991 года состоящей из уголовного быдла, совершенно понятны.
А значит, даже трагедию Крымска нам нужно использовать как орудие политической борьбы, Ибо говорить по-человечески с «низшей расой» воров на троне нельзя.
Предлагаю думской и уличной оппозиции выдвинуть ультимативные требования. Попробую их набросать.

УЛЬТИМАТУМ
Первое – провести парламентское расследование катастрофы, причем – с тщательным обследованием гидротехнических сооружений в бассейне реки Кубани. С обязательным опубликованием итогов расследования. Причем комиссию должны составить только оппозиционные фракции, ни одного депутата из «Едра» тут и близко быть не должно. При этом в комиссию нужно включить и несистемных оппозиционеров. Всякая попытка Кремля и едорасов сорвать работу комиссии должна парироваться бойкотом заседаний Думы оппозиционными фракциями. Зюганов, это вам прежде всего адресуется! Плюс, конечно, уличные акции протеста.
Второе: мы должны потребовать от власти отказаться от проведения сочинской олимпиады-2014, предоставить нам полный отчет об объеме затраченных на этот кретинизм миллиардов и перенаправить деньги в развитие реальной, нужной народу инфраструктуры РФ. Среди коих – и гидротехнические сооружения на Кубани.
Третье: мы должны потребовать создания Администрации развития бассейна Кубани по аналогии с созданием Администрации развития долины реки Теннеси в США 1933 г. С созданием плана работы такой структуры. С гласным конкурсом на пост руководителя АРБК.
Четвертое: мы должны потребовать полного сворачивания абсолютно расточительных, воровских, непроизводительных «мегапроектов» вроде чемпионата мира по футболу, типа проведения заседания Большой Семерки в Сколково. Хватит пускать по ветру и на разграбление народные деньги! Нам не бесполезные стадионы надобны, а животворные шоссе, мосты, плотины, электростанции, заводы, железные дороги и новые виды транспорта. В целях развития всего этого нужно требовать безоговорочного невступления в ВТО.
Вот то, что я предлагаю. Голое скандирование «Россия без Путина!» глупо. Нужно еще и содержательные требования выдвинуть. Особенно если можно устроить из Крымска подобие ново-орлеанскрого «момента истины». Ибо все, что нацелено на разрушение системы воровства и паразитическо-бесполезных мегапроектов, объективно работает на слом клептократии.
Вонючую гигантскую крысу нужно травить…


Comments 
9-июл-2012 06:15 pm
Всё правильно делает Путин по Крымску,
а вы со своим походом обосрётесь,
как малыши в памперс. 100%.
This page was loaded окт 20 2017, 5:03 am GMT.