?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Крымск, или притча о плевке в колодец 
10-июл-2012 05:13 pm
Оригинал взят у holmogor в Крымск, или притча о плевке в колодец

Кубанский эколог Сурен Газарян - тот самый которого прессовали за "дворец Путина" - исследовал вопрос о сбросе воды водохранилища и пришел к выводу, что этот факт не имел решающего воздействия на наводнение - решающую роль сыграла не р. Неберджай, а сливающаяся с нею ниже р. Баканка, особенно ее приток Нижняя Щель.

http://www.ridus.ru/news/39189/

Это хорошая новость. Было страшно думать, что наши чиновники могут убивать людей не только своей нераспорядительностью и халатностью, но и, так сказать, напрямую... топя как котят.

Еще парадокс что это доказал именно Газарян, которого судили, приговаривали, травили ткачевцы. Думаю, что этим расследованием он спас губернатору Ткачеву жизнь.

Точно так же сегодня когда пошли слухи о второй волне, пущенные мародерами, с ней борются подследственная Баронова, Алена Попова которой ОМОН ломал руку. Они взяли мегафоны и пошли останавливать бегущих людей, которые верят гражданским и не верят МЧС "Часть текста отсутствует" ТМ.

Впрочем после закона по НКО, закона о клевете и прочих рогаток которыми правящая партия ограждает себя от критики, подобных "неудобных" гражданских активистов не будет. Чиновники останутся с не верящим им "населением" один на один. И спасать их жизни будет некому.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


This page was loaded июл 24 2017, 6:55 pm GMT.