?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
10 июля 2012 года — день национального позора России 
13-июл-2012 07:35 pm
Оригинал взят у karpets в 10 июля 2012 года — день национального позора России
Оригинал взят у tvorenie333 в 10 июля 2012 года — день национального позора России

10 июля 2012 года это не только день национального позора, это день, в который чаша исторических весов склонилась в сторону самого трагического сценария развития мировой цивилизации. Партия «Единая Россия» не просто втянула Россию в ВТО, принеся ее в жертву рождающейся новой глобальной финансовой системе. Она, превратившись в марионетку закулисных кукловодов, тем самым, создала новую геополитическую ситуацию. Мир вступил в новую фазу своего развития, а партия «Единая Россия» превратилась в партию национального позора.
      Но все по порядку.

Откровения Генри Киссинджера
     


Начнем с недавнего интервью бывшего госсекретаря США, советника по национальной безопасности США, эксперта в области международных отношений, лауреата Нобелевской премии мира генри Киссинджера.
      Вот что он заявил американскому The Daily Squib (перевод):
      «Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию — пиф-паф.
      Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.
      Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство — они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.
      О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»
      «Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.
      И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее — их укрытия тоже могут быть повреждены».
      «Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.
      Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.
      За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, — это предсказывающее программирование. Наша молодежь — и в США, и на Западе в целом — готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.
      Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

Группы влияния
      
Считается, что среди глобалистов существует две группы влияния: условно Виндзоры и Веттины.
      Мировоззренческая основа Виндзоров — закон, как ограничение других, Веттинов — закон единый для всех.
      Если для первых, Виндзоров, мировая политика — это глобализация, универсализация, мультикультуризм на основе спекулятивной экономики, средствами достижения цели для них являются либерализм, либертаризм, демократия, а навязываемое общественное устройство — капитализм и олигархия при сетевом принципе построения власти, то для вторых, Веттинов, мировая политика — это новые мировой порядок на основе производящей экономики, средствами достижения цели для них являются национализм и фашизм, а навязываемое общественное устройство — национальный социализм в центре метрополии и социал-демократия в колониях при пирамидальном принципе построения власти.
      Если для первых основные виды деятельности — это торговля, финансовые операции, литература, законотворчество, работорговля и наркоторговля с долларом, как базовой валютой, то для вторых, виды деятельности — это промышленность, просвещение, наука, музыка, философия на основе евро.
      Если у первых куратором проекта в США является З. Бжезинский, а финансистом — клан Ротшильдов, то для вторых — куратор проектов Г.Киссинджер, а финансист — клан Рокфеллеров.
      В США  интересы  Виндзоров  представляет  Демократическая партия, а интересы Веттингов — Республиканская партия.
      В России — пусть каждый догадается сам.

Объединение Ротшильдов и Рокфеллеров
      
После интервью Генри Киссинджера 30 мая 2012 года произошло знаменательное событие: компания «Rothshild Investment Trust “Capital Partners”» («RIT “CP”»), принадлежащая клану Ротшильдов, приобрела крупный пакет акций компании «Rockefeller Financial services» («RFS»), управляющей семейным бизнесом Рокфеллеров и других богатейших семейств США.
      Главные сферы контроля этих кланов следующие: Рокфеллеры — нефть, Ротшильдов — «золото» и другие драгметаллы.
      Трансатлантический союз объединил активы 96-летнего Дэвида Рокфеллера и 76-летнего лорда Джейкоба Ротшильда.
      Произошедшее слияние активов означает, может быть, и не капитуляцию Рокфеллеров перед Ротшильдами, но, как минимум, очень существенную сдачу ими своих позиций.
      Но многовековое противостояние закончилось. Финансовая система в лице двух противоположных кланов перешла в новое качество. В мировом правительстве пришли к согласию по поводу будущего мира и его разделения.
      О том, что это объединение — символический сигнал финансовым системам мира, правильно отметил Андрей Фурсов: «На мой взгляд, объединение активов Ротшильдов и Рокфеллеров — главным образом символическая акция, фиксирующая, что мировой кризис приближается к очень опасной точке — не финансовой, не экономической, а системной, которая может разрешиться макрорегиональной или даже глобальной войной. Вот такая угроза действительно требует объединения активов, причём не двух семей, а семей большей части буржуазно-аристократической верхушки мира, т.е. создание макрообщака даже не в политических, а геоисторических целях. Слияние активов — сигнал: «присоединяйтесь к нашему движению», «несите ваши денежки» и таким образом присягайте на верность.»
      Сегодня окончательно взят курс на золото, как мировой стандарт, на отказ от доллара США, как мировой валюты, на развязывание крупной региональной войны со втягиванием в нее России и списанием госдолга США или их краха.
      Збигнев Бжезинский в своей новой книге «Стратегическое видение: Америка и кризис глобальной силы», которая так же случайно увидела свет в феврале 2012 г., прямо пишет, что США сегодня походят на СССР перед его распадом. Являясь человеком, посвященным в закулисные тайны, он рассматривает два варианта глобального развития — с американским лидерством или без него, то есть без США.
      И Рокфеллеры, предугадывая развитие мира без США, объединились с Ротшильдами, и веттинговский геофашизм, финансово представленный этим кланом, взял вверх.

Создание банковского союза в Европе
      
Просто удивительно, но, как нельзя кстати, именно в это время, 30 мая 2012 года, были обнародованы предложения Еврокомиссии, посвященные экономической стратегии еврозоны. Они сводились к тому, что еврозоне следует двигаться по пути создания «банковского союза» и рассмотреть вопрос прямой рекапитализации банков посредством постоянного стабилизационного механизма (ESM).
      А уже 09.07.2012 года The Wall Street Journal, сообщил, что в еврозоне будет создано профильное агентство для надзора за банками, подчиняющееся Европейскому Центробанку. Это агентство будет обеспечивать надзор за 25 крупнейшими банками и это первый шаг в создании банковского союза. Штаб-квартира нового органа будет находиться в Брюсселе или во Франкфурте, где располагается Европейский центробанк.
      Соглашение о создании агентства для надзора за банками планируется подписать до конца 2012 года. Само агентство, возможно, начнет работать только в конце 2013 года.
      Однако, мировой финансовой системе, накаченной долларами и евро, не хватает в краткосрочной перспективе устойчивости и стабильности, не хватает реальных активов, и тут в руки объединенной финансовой олигархии падает Россия с ее недрами, землями, реками и водными ресурсами. Открыта прямая дорога к скупке иностранными «инвесторами» недвижимости, наполнению триллионов пустых долларов реальными активами. Конечно, речь не идет о 40 миллиардах долларов, объединенных активах династий Ротшильдов и Рокфеллеров. Это объединение лишь символ того, что произошло в тихих кабинетах вдали от доверчивых обывательских глаз.
      Как только кукловоды финансовой системы пристроят свои активны, создадут системы их управления и сбережения, остальной мир погрузится в хаос.

Затягивание России в ВТО
      То, что произошло 10 июля 2012 года в Государственной Думе, нельзя рассматривать вне контекста этих мировых финансовых процессов.
      В этой исторической развилке у России мог быть свой сценарий развития, который бы в будущем обеспечивал бы определенную устойчивость всей мировой системе, увел бы ее от самого кризисного сценария развития. Однако произошла полная сдача России финансовой олигархии, под крики о модернизации, инвестициях и «дешевой колбасе». Последний лозунг уже использовался для развала СССР. Так был запущен механизм мировой трагедии. Шапкозакидательство, наивность, доходящая до глупости, моральное одичание  то, что толкнуло Россию 1914 года в объятия Первой мировой войны, вновь проявились в полной мере почти ровно через 100 лет.
      Для России 10 июля 2012 года стал днем позора, национальной и государственной беспомощности.
      Как правильно отмечено на сайте Движения «Стоп ВТО»: «В этот день, вопреки здравому смыслу, экономическим расчетам и тысячелетней истории России, Государственная Дума ратифицировала протокол о вступлении России в ВТО. Все 238 депутатов от «Единой России» проголосовали «за». Их имена будут занесены в книгу позора.
    10 июля 2012 года Россию не просто включили в мировую торговую организацию, ее лишили суверенитета и принесли в жертву глобальной финансовой системе. Ратификация стала возможной из-за беспечности, равнодушия, забитости и разобщенности граждан России».


10 июля 2012 года стало днем национального позора, а «Единая Россия» партией национального позора, потому что ратификация протокола о вступлении России в ВТО еще раз показала всё интеллектуальное и моральное убожество псевдоэлиты, находящейся сейчас у власти в России (от сектантов экономистов ВШЭ и политологов, снующих подобострастно по белодомовским коридорам, до депутатов и министров из завлабов и комсомольско-партийной номенклатуры): интеллектуальное, потому что не смогла предложить России и её руководству геополитический курс, не связанный со вступлением в ВТО; моральное — потому что отдала свои голоса за ратификацию протокола, не вдаваясь в подробности принимаемого решения, прячась за чужим экспертным мнением. Как результат, для истории те, кто раньше были чемпионами мира, известными спортсменами, музыкантами, режиссерами, учеными, стали именами нарицательными: карповыми, сафиными, говорухиными и т.д. Именами, которыми будет расписана дорога в ад. Их проклянут и живущие, и будущие поколения. Они, а не Рокфеллеры с Ротшильдами, открыли мировой ящик Пандоры.
      Только те, кто считают, что вступлением России в ВТО они решили свои проблемы, глубоко ошибаются. Они их только усугубили. Россия для них будет как кость в горле.
      А пока народ России пробуждается. Медленно, как после долгой зимней спячки медведь.
      Последствия вступления России в ВТО приведет его в ярость.

Владимир Берест, «Академия Тринитаризма»




This page was loaded окт 19 2017, 12:04 am GMT.