?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Многоликая банда чертей 
1-авг-2012 02:37 pm
Оригинал взят у mr_issue в Многоликая банда чертей

Даже гитлер со своей ублюдочной бандой фашистов, во время Второй мировой войны, нанесли животноводству России гораздо меньший ущерб, чем ньютроцкисты в 90-х годах.
Банда чертей под предводительством «чубайса гайдаровича ельцина», как видно изначально была настроена на полное уничтожение России и устройство русской нации геноцида. Эти потомки Шарикова Полиграфа как оголодавшие звери, уничтожали всё живое вокруг себя – коров, свиней и овец. Конечно, им ведь нужна только территория России, чтобы преподнести своим англосаксам и сионистам на «тарелке с голубой каёмочкой». Не видать этим чертям России и русской нации, как своих рогов, на голубых сущностях...


Поголовье скота, свиней, овец и коз в РСФСР (линия 1, период 1940 – 1945 гг.) и в России
(линия 2, период 1990 – 2000 гг.). За 100 приняты показатели соответственно 1940 г. и 1990 г


Урон, нанесенный сельскому хозяйству фашистами, наши отцы и деды ликвидировали достаточно быстро. И мы преклоняемся перед их подвигом. Вот удастся ли нам, нашим внукам и правнукам ликвидировать последствия реформ 90-х и наказать наконец этих чертей?

Трудно будет, когда во власти ещё обитают чиновники (честные служащие к ним отношения не имеют) и лоббисты, посаженные туда фашистами-ньютроцкистами, а внутри страны продолжает орудовать та же банда чертей, готовящаяся к реваншу и захвату власти.
А хи-хи ни хо-хо черти...


This page was loaded июл 23 2017, 2:36 pm GMT.