?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Кто привёл базу НАТО в Ульяновске -узнаем года через четыре, как сегодня "узнали" про Южну 
8-авг-2012 06:21 pm
Оригинал взят у krupnov в Кто привёл базу НАТО в Ульяновске -узнаем года через четыре, как сегодня "узнали" про Южную Осетию?
     Очевидно, года через четыре следует ждать столь же яркого и самозабвенно мужественного вброса политтехнологов о том, как "преступный Рогозин, МИД, ряд российских бизнесменов от НАТО" ввели в заблуждение Президента Путина с базой НАТО в Ульяновске и в целом самоубийственным попустительством НАТО... - как сегодняшний жизнерадостный вброс Юденич, Шурыгина  и Вассермана о "преступном бездействии Президента Медведева" (у Шурыгина: "Высшее политическое и военное руководство России, имея всю информацию и все возможности для адекватной реакции на неё, страшно опоздало с принятием решения на применение силы и это обошлось нам в десятки человеческих жизней...")
    Всё собрано у awas1952:

"Споры в комментариях к статье shurigin «Война 08.08.08 — о героях и преступниках» и ссылающейся на неё заметке marina_yudenich «Шестидневная война» несомненно будут долгими. Особенно с учётом того, что доступ к использованному там фильму ««Потерянный день» — вся правда о войне 08.08.08» в данный момент почему-то ограничен на «ТыТрубе», хотя, по счастью, пока открыт по меньшей мере в одном месте. Но не подлежит ни малейшему сомнению по меньшей мере то, что вооружённые силы Российской Федерации достойно и совершенно законно исполнили роль миротворца, отведенную им Сочинским соглашением. А уж кто и как им помогал и/или мешал — постепенно разберёмся. "


   Кстати, почему Владислав Шурыгин и Юденич и Вассерман как-то подозрительно молчат сегодня о базе НАТО в Ульяновске?.. :)

This page was loaded июл 21 2017, 6:44 pm GMT.