?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
В Ленобласти жители поселка выгнали приезжих азиатов за "беспредел" и изнасилования 
14-авг-2012 05:38 pm
++
Оригинал взят у ochevidec2007 в В Ленобласти жители поселка выгнали приезжих азиатов за "беспредел" и изнасилования
"В поселке Победа Ленобласти едва силы правопорядка предотвратили серьезный межнациональный конфликт. Местное население ополчилось на гастарбайтеров-азиатов, работающих на здешней птицефабрике - как выяснилось, нелегально. Жители долго терпели "беспредел" - и то, что ради чужаков их "выдавливают" с фабрики, и то, что мигранты начали устанавливать свои порядки. Последней же каплей стало изнасилование 45-летней жительницы поселка - одной из немногих, кто еще сохранил работу, пишет "Комсомольская правда".
...
Мы хотели, чтобы гастеры вышли и мы бы отдали их полицейским, - рассказал газете один из участников стихийного митинга. - Но мог произойти суд Линча, и они испугались. А потом вообще разбежались. Спрыгивали прямо из окон своего двухэтажного барака. Многие до сих пор в лесу прячутся".
По словам мужчины, за последние месяцы "понаехавших" в поселке стало слишком много, "где-то под сотню". На птицефабрике для них соорудили барак, а сейчас достраивают общежитие. Гастарбайтеры готовы работать за гроши, руководству это, конечно, выгодно, и русских начали выживать с предприятия, в том числе сильно урезали зарплату.

Но самое главное - в поселке стало неспокойно, а по вечерам просто страшно, жалуются жители Победы. По их словам, мигранты пьют, не скрываясь, задирают местных, пристают к женщинам. И вот теперь дошло до изнасилования.
...
В ходе проверки на птицефабрике были выявлены более трех десятков нелегальных мигрантов. Еще четверых сами жители отловили в лесах и, избив, доставили в полицию. Всего "собрали" 54 нелегала, сообщает КП. Всех проверили на причастность к изнасилованию. На потерпевшей преступник оставил много "следов" - биоматериалов, так что у задержанных взяли пробы для анализа ДНК.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал, что виновника строго накажут. А остальных гастарбайтеров попросту депортируют из страны, причем в самое ближайшее время.
Пока же в отношении гендиректора птицефабрики "Ударник" возбуждено десять административных дел - о незаконном привлечении к труду иностранной силы, о нарушении санитарно-эпидемиологических норм и о нарушении порядка оформления на работу, сообщается на сайте прокуратуры Ленобласти.
....
Губернатор предложил ввести должность шерифа .." http://www.newsru.com/russia/14aug2012/pobeda.html
--------------------------------

Только бунт и страх потери своих чиновных и силовых мест привёл в действие государственную машину. Ну а про должность шерифа губер явно с перепугу ляпнул.
О ликвидации системы эксплуатации «человека человеком» во многонациональном обществе
http://dotu.ru/2012/07/07/troubleshooting-national-relationships_full/

This page was loaded ноя 24 2017, 6:48 pm GMT.