?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Исламистская армия, цель которой силовой захват России, уже в России 
16-авг-2012 02:27 pm
Оригинал взят у gerbertspb в Исламистская армия, цель которой силовой захват России, уже в России
Исламистская армия, цель которой силовой захват России, уже в России
titan1966
Оригинал взят у labridginn в Нечастый случай правды из зомбоящика.
http://youtu.be/euoDFQ9_rfE

Зачем завозить такое огромное и не подконтрольное официальной власти количество вахаббитов в Россию? На фоне вступления в ВТО и краха предприятий и сельского хозяйства страны - это все может иметь только одно объяснение- для войны с местным населением. Официальная власть не может управлять таким количеством приезжих, зато они очень хорошо управляются через окрепшие национальные общины, когда будет дан приказ этим толпам приезжих резать русское население, мы даже об этом не узнаем и не сможем отреагировать адекватно. На армию и полицию в такой войне надежды мало. Процесс замещения русского населения России приезжими входит видимо в завершающую стадию.

Об этом говорит и тот факт, что открыт легальный канал поставки героина из Афганистана в Россию. Я имею ввиду базу НАТО в Ульяновске. Дело в том, что исламисты режут мирных жителей по всему миру - Тунис, Ливан, Сирия, наш Северный Кавказ - после принятия хорошей дозы героина, что отключает в них последние остатки человеческого, делает их зверем, способным на все.

И еще один факт. многие так называемые гастарбайтеры из Средней Азии, находящиеся в настоящее время в России, прошли террористическую подготовку в специальных лагерях в Катаре, там же были подготовлены и те ваххабиты, которые в настоящее время режут народ Сирии.

Вся эта полулегальная масса нигде не работающих людей очень хорошо управляется соответствующими национальными общинами и их муллами.

Это реальная армия, которая уже находится на территории России-у этой армии есть свои командиры и главнокомандующие, имеющие четкий план и скрытые от населения России цели в глобальной игре антироссийских сил.

Психика населения нашей страны со времен перестройки подвергается глубокому шокирующему проникновению - термин, принятый на вооружение специальными западными подразделениями. Цель этой работы - создание долгой шоковой как психической, так и физической нагрузки на определенную группу людей - в нашем случае население России. Вспомните шоковую терапию Гайдара, которая была разработана теми же врагами России, которые ведут работу по дальнейшему уничтожению нашей страны. Цель такой обработки - заставить человека неадекватно реагировать на происходящее, соглашаться с тем, что предложит ему власть и для проведения работы с психикой целого народа в таком направления субъектам данных акций нужны большие запасы наркотиков, поэтому многие из нас просто не способны адекватно оценить ту угрозу, которую представляет армия приехавших к нам людей.

Толерантность - это оружие мировых глобальных сил для уничтожения национальных государств. Европейские страны - Германия, Норвегия, Франция, уже поняли, в какую ловушку их заманили. В России этот термин используется антироссийскими властями страны в качестве своеобразного троянского коня для открытого проникновения целой недружественной армии на нашу территорию. Один из главных принципов работы комитета 300 - если хочешь что-то спрятать, положи это на видное место-иными словами, под зонтиком толерантности чужеземная армия уже овладела нашей территорией у нас на глазах, а до нас почему-то все еще не может дойти, что это секретная операция глобальных наднациональных сил.

Есть и еще один важный аспект-такие аналитики, как Марат Мусин, Андрей Фурсов, Михаил Делягин, генерал Ивашов, - все они озвучили информацию, согласно которой планы наднациональных глобальных сил в отношении России изменились. За расчленение России должны были взяться после победы арабской весны в Сирии, а потом в Иране, однако там эти глобальные силы столкнулись с сопротивлением, которое им оказывает в первую очередь Китай, а потом уже Российская Федерация.

 Так вот - они решили не откладывать расчленение России в долгий ящик. Это стало их первоочередной задачей, которая также будет решена путем организации управляемого хаоса, иными словами войны внутри России. Это им позволит также ослабить сопротивление Китая - еще одного глобального игрока - на Ближнем Востоке.

В данном сценарии развития событий России не поможет и ядерный щит. В кого мы будем запускать баллистические ракеты, после мгновенного начала войны по всей территории России ваххабитами? Вражеская армия уже ведет войну на нашей территории, а единого видимого центра управления у этой армии нет.
 
Пора и нам открыть глаза и здраво взглянуть на окружающую нас реальность, если мы не хотим в скором времени стать баранами, приготовленными российской олигархической верхушкой на заклание в интересах глобальных воинственных сил!

Если все векторы вражеских действий сходятся в одной точке, то именно там и будет нанесен удар.

http://titan1966.livejournal.com/709363.html

This page was loaded сент 20 2017, 12:37 am GMT.