?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Федерация мигрантов обещает не допустить развития конфликта в Рязани 
16-авг-2012 11:31 pm
Оригинал взят у holmogor в Федерация мигрантов обещает не допустить развития конфликта в Рязани
То есть история с Рязанью подтверждается. Там и в самом деле происходит нечто.

http://www.rusnovosti.ru/news/218012/

Федерация мигрантов обещает не допустить развития конфликта в Рязани

Организация направит в регион, где развивается межэтнический конфликт, группу наблюдателей совместно с Конгрессом народов Кавказа. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил президент Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер.

Он опроверг слухи о том, что в Рязань едет группа выходцев с Кавказа для участия в стычках с местными жителями: «Есть информация, что из Дагестана идет отряд драться. Это абсолютно бредовая идея. Я не только гарантирую, я уверенно могу сказать, что кавказские власти и Конгресс народов Кавказа не допустят таких масштабных инцидентов».

Маджумдер добавил, что пока не будет делать выводы о причинах конфликта, но считает необходимым пресечь его на начальной стадии: «Кавказцы говорят, что их унижали, поэтому они влезли в драку, а местное население говорит обратное. Мы не хотим давать оценку, хотим, чтобы правоохранительные органы занимались. Мы хотим отправить туда группу наблюдателей совместно с Конгрессом народа Кавказа. Надо найти мирный диалог».

Напомним, по неофициальной информации, с начала августа в Рязани происходят стычки между городскими таксистами и приезжими из Дагестана. По факту конфликта даже возбуждено уголовное дело по статье 213 «Хулиганство». По сообщениям блогеров, жители Рязани ждут прибытия в город подкрепления дагестанцев.

This page was loaded июл 28 2017, 11:14 am GMT.