?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Акция Pussy Riot - это новый вид терроризма: панк-терроризм. Заказчики - Сурков и Гельман 
18-авг-2012 09:04 pm
Оригинал взят у krupnov в Акция Pussy Riot - это новый вид терроризма: панк-терроризм. Заказчики - Сурков и Гельман
   Конечно, назвать меня националистом - это сильно. Будем считать, что BBC в своей публикации ниже имела в виду - патриот.
   BBC не воспроизвела мои указания на организаторов, а большая вероятность - заказчиками, сценаристами и постановщиками являются Сурков и его орудие Гельман.
    Нов  целом правильно передано моё отношение к происходящему (ранее было см. Заявление Движения развития , обсуждение и утром - субботы - в 10.00 буду на РСН)

BBClight

"Панк-терроризм"

    Юрий Крупнов, националист, председатель Движения развития

Это серьезный удар по российскому следствию и правосудию, поскольку в ходе следствия и вообще разбирательства не выяснялся вопрос об организаторах этой акции. Само явление не получило никакого определения, а ведь его можно обозначить как "панк-терроризм", и у него есть сценаристы и организаторы.

Как в их "панк-молебне"не было ничего от молебна, так можно говорить о "панк-терроре" - это удар по общественному сознанию.

За хулиганство приговор мог быть годом больше, годом меньше, но мы абсолютно ничего не узнали об организаторах этой акции. Они должны быть выявлены и наказаны. Мне кажется, два года - это ни то, ни сё, и это показывает "ватность" власти.


This page was loaded июл 27 2017, 4:48 pm GMT.