?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Обращение к губернатору Санкт-Петербурга 
23-авг-2012 09:11 pm
Оригинал взят у doctalovtyz в Обращение к губернатору Санкт-Петербурга
Оригинал взят у kuznetsov_spb в Обращение к губернатору Санкт-Петербурга
В связи с ростом этнопреступности в Санкт-Петербурге сегодня в канцелярию Смольного было отнесено обращение к губернатору Полтавченко с предложениями, как на региональном уровне снизить количество мигрантов и, соответственно, снизить количество преступлений совершаемых ими:

Обращение

Уважаемый Георгий Сергеевич!

Обращаем Ваше внимание на тяжёлую криминогенную обстановку, сложившуюся в нашем родном городе в связи с чрезмерной концентрацией мигрантов из Средней Азии и Закавказья, а также с прибыванием в Петербург людей из Северокавказского региона. В приложении мы приводим лишь неполный список тяжких и особо тяжких преступлений, совершённых мигрантами в отношении петербуржцев этим летом — и это лишь то, что попало в СМИ. Как показывает расследование интернет-издания Нева24 (ссылка на статью: http://www.neva24.ru/a/2011/10/11/JEtnicheskaja_prestupnost_v/) больше половины всех изнасилований за предыдущие 2010 и 2011 годы были также совершены мигрантами. Рост межнациональной напряжённости, связанный с этими преступлениями уже сейчас приводит к тому, что люди начинают выходить на улицы с требованием справедливого возмездия, т.е. вопрос наказания преступников смещается из сферы юстиции в сферу уличного протеста.

Мы прекрасно понимаем, что вопрос визового режима со странами Средней Азии и Закавказья лежит за пределами компетенции Правительства города, равно как и то, что федеральная власть не делает, и, судя по всему, ничего не собирается делать для снижения притока иностранных граждан в страну. Поэтому мы предлагаем меры, которые, на наш взгляд, можно реализовать на региональном уровне, и просим Вас их поддержать:

  1. Сократить квоты на труд иностранных граждан в Санкт-Петербурге вдвое;

  2. Провести рекламную компанию круглосуточного телефона ФМС для приёма обращений от граждан о местонахождении нелегалов;

  3. Регулярно проводить рейды на строительных площадках и в зонах уличной торговли на предмет выявления нелегальных мигрантов с целью их последующей депортации, а также наложении штрафов за использование нелегальной рабочей силы и нарушение правил торговли;

  4. Для реализации пункта 3 построить дополнительные центры временного содержания нелегальных мигрантов. В случае нехватки средств, задействовать бюджет программы «Толерантность», показавшую, по нашему мнению, полную несостоятельность.

Также мы просим Вас содействовать раскрытию скрытой статистики о реальном проценте преступлений со стороны мигрантов, о которой упомянул Валерий Татаров в выпуске передачи «С красной строки» на канале 100ТВ (ссылка на видео: http://www.tv100.ru/video/view/s-krasnoy-stroki-76825/ )

С Уважением,
оргкомитет по созданию Национально-Демократической Партии в Санкт-Петербурге


Приложение:

9 июня. Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти задержан 18-летний уроженец Азербайджана, который изобличен в сексуальном насилии в отношении девяти жительниц Северной столицы. Шестеро из потерпевших — девочки-подростки.

http://www.gazeta.spb.ru/722034-0/ 

15 июня. ГУ МВД России задержаны двое граждан Таджикистана, 1989 и 1984 годов рождения, которые находились на территории Петербурга и Ленобласти без регистрации, и гражданин Узбекистана, 1980 года рождения, которые изобличены в совершении серии разбойных нападений.
http://www.baltinfo.ru/2012/06/15/V-Peterburge-vykhodtcev-iz-Srednei-Azii-zaderzhali-po-podozreniyu-v-razboinykh-napadeniyakh-284942

19 июня. Городской суд Петербурга вынес оправдательный приговор по делу гражданина Узбекистана Жонибека Курбонова. Нападение на девушку на Чугунной улице обошлось ему в штраф в 20 тысяч рублей.
http://www.neva24.ru/a/2012/06/21/Sud_v_Peterburge_opravdal/

5 июля. Сотрудники УМВД России по Невскому району Петербурга задержали уроженца Азербайджана, нарушившего ПДД и причинившего инспектору ДПС во время задержания телесные повреждения.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/07/05/1007569.html

9 июля. Один человек погиб в массовой драке в ночь на понедельник на Васильевском острове. Свидетели говорят, что повод для потасовки был нелепый - на уровне «ты меня уважаешь?», правоохранительные органы тоже склонны видеть в случившемся бытовую трагедию. Однако, по данным «Фонтанки», не исключено, что задержанные задиристые выходцы с Кавказа могли умышленно спровоцировать случившееся.
http://www.fontanka.ru/2012/07/09/107/

11 июля. Два трупа, несколько человек с ножевыми ранениями в больнице. Таков итог футбольного матча между уроженцами Таджикистана и Азербайджана, завершившегося со счетом 3:1 в пользу выходцев из Средней Азии.
http://www.fontanka.ru/2012/07/11/098/

11 июля. Уроженец Таджикистана оказал петербургским оперативникам сопротивление при задержании за продажу наркотиков.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/07/11/1009796.html

12 июля. В Петербурге задержаны трое мужчин по подозрению в изнасиловании и разбое в отношении 16-летней девушки. Задержаны 21-летние граждане Таджикистана: Абдумалик Дадабаев, Зубайдулло Абдуразаков и Бехруз Рахматов.
http://www.baltinfo.ru/2012/07/12/Troikh-grazhdan-Tadzhikistana-podozrevayut-v-iznasilovanii-16-letnei-devushki-290670

17 июля. Возбуждено уголовное дело в отношении полицейского Турала Гасымова, который пьяным подрался с прохожими и избил мужчину и женщину, да еще и стрелял в воздух.
http://www.neva24.ru/a/2012/07/17/Pjanij_policejskij_ustroi/

20 июля. Опергруппой уголовного розыска УМВД России по Красногвардейскому району задержан приезжий из Ингушетии, подозреваемый в совершении разбойном нападении в помещении магазина ювелирной сети на Новочеркасском проспекте.
http://www.baltinfo.ru/2012/07/20/Za-nalet-na-yuvelirnyi-magazin-v-Peterburge-zaderzhali-priezzhego-iz-Ingushetii-292349

24 июля. В Петербурге на ул. Некрасова, 11, 24 июля задержан 25-летний гражданин Таджикистана. Мужчина подозревается в том, что он в аптеке "36,6" по Невскому пр., 98 избил женщину, которая работает фармацевтом, и открыто похитил из кассового аппарата деньги – около 2 тыс. рублей.
http://www.baltinfo.ru/2012/07/12/Troikh-grazhdan-Tadzhikistana-podozrevayut-v-iznasilovanii-16-letnei-devushki-290670

25 июля. Парк у Смольного собора, что под боком у городского правительства, оказался разукрашен надписями, содержание которых вряд ли понравится большинству петербуржцев. Они призывали резать русских.
http://kp.ru/online/news/1206885/

29 июля. Накануне в половине второго ночи у дома 127 по Ленинскому проспекту двое 21-летних уроженцев среднеазиатских стран изнасиловали 19-летнюю петербурженку. После чего насильники-гастарбайтеры отобрали у жертвы сумку с мобильным телефоном и документами, и скрылись.
http://konkretno.ru/kriminal/47465-v-dachnom-iznasilovana-yunaya-peterburzhenka.html

31 июля. В Санкт-Петербурге задержан житель Узбекистана, подозреваемый в совершении серии преступлений сексуальной направленности. Следствие подозревает Кимсанбоева в совершении трех нападений с попыткой изнасилования на жительниц Санкт-Петербурга, произошедших днем 29 июля 2012 года в Пискаревском парке.
http://petersburg.gs/novosti-sankt-peterburga/11860-v-sankt-peterburge-zaderjan-jitel-uzbekistana-podozrevaemiy-v-sovershenii-serii-prestupleniy-seksualnoy-napravlennosti.html

1 августа. В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего гражданина Узбекистана. Как сообщает СК России, днем 27 июля на детской площадке у одного из домов по проспекту Стачек неизвестный мужчина подошел к 11-летней девочке и надругался над ней.
http://special.sledcomspb.ru/news/spb/4670

6 августа. По подозрению в убийстве 54-летнего петербуржца задержаны двое граждан Азербайджана. Двое их сообщников объявлены в розыск.
http://konkretno.ru/2012/08/06/dvoe-azerbajdzhancev-zaderzhany-po-podozreniyu-v-ubijstve-zhitelya-kupchino.html


Скан обращения с печатью о приёме



[Error: Invalid poll ID 1859971]

This page was loaded сент 23 2017, 2:27 am GMT.