?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Предпочтения русских националистов. Итоги голосования. 
28-авг-2012 09:33 pm
Оригинал взят у r_o_n_s в Предпочтения русских националистов. Итоги голосования.

Предпочтения русских националистов. Итоги голосования.
В июне-августе состоялось самое крупное голосование по вопросу поддержки политиков представляющих русское национальное движение на русском информационном ресурсе - сайте РИД (Русское Имперское Движение) (РусИмперия).
Оно крайне любопытно в предверии выборов в Координационный Совет Оппозиции.
Так кому же отдают своё предпочтение русские националисты сегодня?
Голосование дало следующие результаты.
Вопрос -
С кем из лидеров Русского движения Вы связываете надежды на изменение ситуации в России?

Миронов Борис П1
Борис Миронов - его выступления изобилуют яркими образами и безкомпромисны при этом многими отмечается отсутствие практических организационных достижений.




1. Борис Миронов     20% (430)

Артёмов Хор1
Игорь Артёмов - возможно наиболее успешный орговик русского движения. Идеолог и практик. Человек с безупречной личной репутацией. Благодаря этим качествам он, и его соратники неоднократно добивались успехов на выборах разного уровня. Сегодняшние прямые жёсткие репрессии в отношении РОНС (движения "Россия Освободится Нашими Силами") и лично И. Артёмова создают большие проблемы для реализации этого потенциала в практической работе.


2. Игорь Артемов      15% (320)

Дёмушкин Дмитрий П1
Дмитрий Дёмушкин - имеет известность в связи с рядом радикальных высказываний и визитами на Кавказ. Пользуется вниманием части молодёжи в социальных сетях. Способность к организационной работе предстоит доказать.




3. Дмитрий Демушкин 14% (314)

Савельев Андрей П1
Андрей Савельев - получил известность попав в 2003 году в ГосДуму по спискам блока "РОДИНА". Из последних памятных событий - неоднозначная оценка появления его сторонников на массовых мероприятиях в Москве в чёрных мундирах стилизованных под стиль 30-40х годов прошлого века.




4. Андрей Савельев  14% (308)




Соловей Х1
Валерий Соловей - возможно лучший аналитик русской национальной оппозиции. Профессор. Публичные выступления известны своей логикой. Профессор. Организационный потенциал стремится реализовать в создании русской политической партии нового типа.




5. Валерий Соловей  9% (205)

Миронов Иван средн1
Иван Миронов - известен в связи с оправданием в деле о покушении на Чубайса. Талантливый публицист. Во многом похож на отца, как в достоинствах, так и в недостатках. В последнее время главный оратор партии "РОС". Его позиции могут быть сильнее если достигнет успеха в организационном компоненте.




6. Иван Миронов        9% (202)

Белов александр П1
Александр Белов - известен как создатель ДПНИ. Трансформировавшись в ЭПО "Русские" эта организация числится как наиболее массовая в русском движении. В последнее время информационная активность ЭПО "Русские" растёт.  Обладает личной харизмой, но организация имеет дефицит практических идей и способных их реализовать.



7. Александр Белов   5% (100)

Крылов Константин П11
Константин Крылов - самый известный русский публицист. Главный редактор сайта АПН и журнала "Вопросы Национализма". Возглавляет один из партийных проектов. Партийная структура пока не сложилась.




8. Константин Крылов 
5% (100)
Бабурин Хор1
Сергей Бабурин - самый опытный русский политик. Защитник "Белого Дома" в октябре 1993г. Вице-спикер Государственной Думы 4-го созыва. С притоком новых людей партия "РОС" председателем которой он является переживает второе рождение. В последнее время выступил в качестве инициатора нескольких организационных советов русской национальной оппозиции.


9. Сергей Бабурин
     4% (90)
Воробьёв Станислав1
Станислав Воробьёв - руководитель и основатель Русского Имперского Движения (РИД), учредитель православно-монархического ресурса http: // rus-imperia.info /, главный редактор журнала "Имперскій Курьеръ", известный православный предприниматель и  меценат.





10. Станислав Воробьев 3% (60)
Тор Владимир П1
Владимир Тор - известен участем в ДПНИ. В последнее время известен так же как публицист и ведущий авторской программы на СоТВ.





11. Владимир Тор        3% (60)




Всего в голосовании приняло участие 2186 человек



Другие материалы с сайта движения Россия Освободится Нашими Силами (РОНС)




This page was loaded дек 13 2017, 7:02 am GMT.