?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Кисловодск и Ставрополье - для кавказцев?! 
31-авг-2012 09:52 pm
Оригинал взят у oxana_volva в Кисловодск и Ставрополье - для кавказцев?!
Друзья, просьба сделать ПЕРЕПОСТ!
После моих публикаций касательно ситуации на Северном Кавказе помимо угроз мне пришли обвинения якобы в разжигании какой-то розни. Интересно, что это за ситуация такая на Кавказе, если просто оценкой сложившейся ситуации можно создать напряженную межнациональную обстановку в регионе?! А может она далеко не стабильна? Как сказал губернатор Краснодарского края: "
Между Кавказом и Кубанью есть фильтр - Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет", но, надо сказать, что этот "фильтр" может и есть, но давно засорился и требует либо замены, либо хорошей "прочистки".


Кто там говорит за мир на Кавказе? Запомните, раз и навсегда понятия "мир" и "Кавказ" несовместимые, это подтвердило множество конфликтов и войн, которые нескончаемы на Кавказе, а кто пытается говорить о каком-то выдуманном мире, либо не знает, что такое Кавказ, либо намеренно лжет, боясь правды. Вы думаете, что это я говорю из-за какой-то ненависти, неприязни? Нет, нисколько, я хочу справедливости и порядка на исконно казачьих землях, за которые боролись наши предки, братья и отдавали жизни, а то, что происходит сейчас уже не просто настораживает, но и вынуждает предпринимать какие-то меры.

Далее я поведаю, о прекрасном курортном городе Кисловодск, который только за один июль сотрясло несколько столкновений и избиений кавказцами мирных жителей, благодаря бездействию властей и полиции. Итак, начинаем экскурсию по Кисловодску, а точнее, по одному их будущих мусульманских центров, как бы прискорбно это не звучало.

Первое, что не может не привлечь внимание каждого, кто приезжает в Кисловодск - это 13тиэтажное здание, которое строится на проспекте Победы. Сама постройка здания в форме полумесяца со звездой, местные жители говорят, что здесь часто видят Кадырова, который следит за стройкой, так как в это огромное здание поселят выходцев из Чеченской республики.


То самое здание, куда планирую поселить выходцев с Чечни (качество не очень, так как снимали вечером, как будет лучше фото - выложу, неплохо было бы занять сверху, чтобы была видна сама постройка в виде полумесяца со звездой)

Само здание раcсчитано где-то на 3.тыс человек, но, я полагаю, что там их будет куда больше, так как в одной чеченской семье явно не три-четыре человека. Сами кавказцы проспект Победы между собой называют проспектом им.Кадырова, что уже не удивительно. Честно говоря, когда я увидела это огромное здание, оно заставило ужаснуться, представляете, что будет, когда оно будет заселено выходцами из Чечни? Если на улицах уже и так с трудом можно встретить славянские лица? Какие казачьи патрули с численностью пять-десять человек смогут противостоять несколько тысячной толпе?  Ведь туда явно будут переселять из каких-то аулов, а потом нам с телевизора радостным тоном будут вещать, что чеченские аулы опустели, только не скажут куда переселились их постоянные жители... Так же весьма настораживает сама постройка здания, с чего это вдруг в курортном городе Ставропольского края начали строить здание в форме полумесяца со звездой? Не верх ли это наглости?

Идем далее. В центре города, рядом с мемориалом "Журавли", вечным огнем по ул.Кольцова 3 строится мечеть. Вокруг её постройки были самые различные скандалы, так же направлялись письма в различные органы, подписанные славянскими организациями Ставрополья, а так же от Культурно-Спортивным Союзом "Наследие", их обращения к Хлопонину и мэру города Луценко, можете прочитать по данным ссылкам http://www.zrd.spb.ru/news/2010-02/news-0512.htm и http://www.zrd.spb.ru/news/2010/news-0311.htm


Мечеть по ул.Кольцова

Но мнение славян власть не услышала, они перепугались возможных возмущений кавказцев, так как администрация г.Кисловодска сама была против призывов к намазу практически в курортной зоне и вначале даже отказала строить мечеть на этом месте, но, когда возмущенные кавказцы пригрозили тысячными митингами напротив здания администрации, а так же масcовым намазом в центре города, им дали добро на постройку. Это что за власть у нас такая, которая не в состоянии навести элементарный порядок в городе и отстаивать свою точку зрения?! Стыд и позор. Теперь другой вопрос, для чего строить мечеть именно в этом месте города? Если вы прошли по ссылкам на письма к представителям власти, то там четко указано, что в Кисловодске этих мечетей уже предостаточно в ближайших поселках, но они выбрали именно это место для её построения, что больше напоминает намеренную провокацию и нежелание считаться с русским населением города.

По улице Желябова 17 строится Исламский центр. Этот дом, когда-то принадлежал какому-то генералу, интересно было бы увидеть его реакцию, если бы этот генерал был жив, кто бы мог подумать, что такое историческое древнее здание станет когда-то Исламским центром...

Здание для Исламского центра по ул.Желябова

Вот такой вот небольшой обзор строящихся зданий в Кисловодске. Поступила информация от одной из школ, что 1го сентября в г.Пятигорск приедет несколько двухэтажных автобусов с чеченской молодежью, которые приедут погулять и русским детям не советуют выходить на улицы.

Что происходит? Во что превратился Ставропольский край? Русские девушки уже и так стараются не выходит вечером на улицы Кисловодска и Пятигорска в одиночку, так как наглость некоторых гостей просто поражает. Но, прятаться никуда не надо, сейчас нам, русским, как никогда нужно держаться вместе, тем более на Кавказе, сейчас не то время, когда можно спорить и разделяться по религиозным признакам, идеологическим соображениям, наше дело создать единство и чувствовать рядом плечо товащией, только наше объединение сможет воспрепятствовать беcконтрольной экспансии на Ставропольском крае!
Русские, объединяйтесь!

This page was loaded ноя 21 2017, 2:14 pm GMT.