?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Убийство русского (одним ударом) в Сергиевом Посаде заминают 
3-сент-2012 11:12 pm
Оригинал взят у the_third_way в Убийство русского (одним ударом) в Сергиевом Посаде заминают
Originally posted by the_third_way at Убийство русского (одним ударом) в Сергиевом Посаде заминают
Originally posted by mixmaxov at Убийство русского (одним ударом) в Сергиевом Посаде заминают
Я видел Леонида Фролова всег два раза. Большой, красивый, добрый,грамотный. "Мне понравился" - сказал я, когда меня попросили сказать о нем свое мнение. В то, что его убили, узнав по телефону, я поверил с трудом, так - как не мог понять за что можно убить доброго, спокойного человека. 
А история такая:
Он приехал в Сергиев Посад к родителям со своими детьми. Приехал на мотоцикле и они встретились у рынка "Меркурий", на котором нужно было кое что купить. Купили. Выйдя с рынка он увидел, что на его мотоцикле сидит несколько "кавказских" подростков, крутят руль, нажимают педали и кнопки. Он спросил, почему они это делают, а они скзали, что им  разрешил "хозяин". Леонид, сказал, что хозяин мотоцикла он, но они "возразили" сказав, что здесь "хозяин" всего владелец рядом стоявшей лавки, и что он разрешит, то здесь и можно. В это время "хожяин", кавказец, вышел на крыльцо своего павилиончика  и  "пригласил" Леонида войти. Тот вошел в лавку и сразу получил один, профессиональный, удар в подбородок. Упал на пол. Так - как было жарко и дверь лавки была открыта, то оец Леонида и его сын, видели как все произошло. Вызвали скорую. У Леонида оказался перелом основания черепа. В больнице сделали операцию на голове, но он, все равно, умер. 
  Здесь все и началось. На поданное в полицию заявление об убийстве, там отреагировали весьма отрицательно. Родителям попытались объяснить, что это не убийство, а только причинение преда по неосторожности, ну и все другие штучки, которые там умеют. В общем, хотя все произошло 30 июня,на сегодняшний день ни кто не задержан, никого не обвинили, и у дела нат "движения". Сменилось уже 4 следователя. Каждый начинает все сначала. Идут намеки на то, что рынок принадлежит "большим" людям, что они могут купить кого хочешь, что ударившего уже не найти, звонки родителям людьми с акцентом - все говорит о том, что дело хотят замять, убийцу оставить на свободе. А у Леонида Юрьевича осталось двое детей, безработная жена и престарелые родители.
Отец, на днях написал письмо на имя министра МВД Вот оно:

Но так - как родители простые, русские, православные люди, то у них нет ни средств, ни сил бороться с системой. Кроме этого, им намекают, что дело один - в один, как дело Мирзаего, и от этого, его ни зачто не доведут до конца, так - как это "повредит" Мирзаеву. Как это может ему "повредить" я не заню, но знаю, что конечно это еще одно доказательство, что профессиональным ударом, подготовленного спорсмена, можно убить человека. Возможно, что и это влияет.
Только Леонида Фролова, тем, что преступник - "хозяин" останется на свободе, не воскресить, а  его семье, от этого, не станет легче. Всем нам -  тем более. "Тенденция", что русских можно безнаказанно убивать "одним ударом", уже не просто "прослеживается", а лезет в глаза, и кроме нас самих, нас защитетить некому. Поэтому, всех не равнодушных, всех желающих жить без страха, что завтра "хозяин" так накажет  любого из нас или наших детей, перепостить эту информацию и взять под свой конторль действия по делу Леонида Фролова. Надеюсь, что, как уже было не раз было, интернет - сообщество поможет добиться справедливости.

Бог в помощь!




This page was loaded ноя 20 2017, 9:16 pm GMT.