?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Оксана Вёльва подала заявление в полицию в связи с участившимися угрозами в свой адрес.  
4-сент-2012 09:43 pm
Оригинал взят у rod_nick в Оксана Вёльва подала заявление в полицию в связи с участившимися угрозами в свой адрес.
Оригинал взят у oxana_volvaв Заявление на угрозы от лиц кавказской национальности.
Написала заявление на тех, кто грозил мне убийством и окорблял русский народ, очень интересно, что предпринят органы по данному вопросу или за разжигание и угрозы можно судить только русских? Данное заявление послано в ОВД и в прокуратуру. И вообще, происходит что-то странное.

В ночь с 31 августа по 1ое сентября на мой номер звонил какой-то человек, который представился сотрудником полиции (Мудзянов Николай Сергеевич) г.Пятигорска и начал рассказывать какую-то небылицу про какого-то моего знакомого, который якобы попал в аварию, у него нет документов, только была записная книжка, где был записан мой номер и этот сотрудник начал спрашивать где я нахожусь, хотя перед этим они спрашивали номер у моих родителей. Этой небылицой, как стало ясно позже, он пытался выманить меня из дома, на следующий день звонил опер из пятигорского отдела полиции, который сказал, что со мной хочет встретиться начальник уголовного розыска, но по какому поводу тоже не сказал и так же начал рассказывать уже другую историю, что якобы кто-то из моих ребят (хотя я не являюсь представителем какой-либо организации) нашкодил и меня должны опросить, далее выяснилось, что пришла какая-то бумага из Ставрополя, по которой они меня потребовали вызвать, но крайне настораживает действие сотрудников и начальника, которые своей наглой ложью пытались выманить меня из дома и явиться в отдел. Для чего врать, если можно прислать повестку? Как говорится, маразм, крепчал. Далее прилагаю текст заявления,  в течении месяца посмотрим какие меры будут предприняты и предпримут ли их вообще.


 

                                                     Заявление об угрозе жизни.

 В период с 26.07.12 по 30.08.12 я получила письма в социальной сети «ВКонтакте», в котором несколько человек , подписанные как Ахмет Мальсагов, Дана Инчиева,  Эмин Хациев, Zaur Alibekov,  Lolita Akopova, Джаоми Кэмбл, Вариант Нет, Алесандро Марино, Людмила Панова, Valeriy Chengaev написали мне письма с угрозами в мой адрес следующего содержания: «Оксана, не долго тебе осталось, ты даже не представляешь куда полезла», «За тобой уже идут после твоей статьи, за свои слова ты расплатишься очень горько», «Уехала бы ты из города то правозащитница, недолго то осталось»,  «настанет день когда наши на могилах таких тварей как ты лезгинку танцевать будут», «у нас в кабарде каждый раз казаков режут»,  «изрезать вас казаков надо, считай свои последние денечки», «русская свинья! россия говно! Не долго тебе осталось тварь!», « я тебя найду зарежу» и т.д.

Скрины данных угроз прилагаю на 4х листах бумаги формата А4.



Данных граждан лично я не знаю.    Я являюсь блоггером и периодически освещаю разные события, в том числе  писала о незаконных действиях лиц кавказской национальности, поэтому я предполагаю, что данные угрозы связаны с моими публикациями. Также из текста угроз следует, что они высказаны в мой адрес по причине национальной ненависти.

  Угрозы  убийством я воспринимаю как реальную, так как у меня имеются основания опасаться осуществления этих угроз.

Прошу:

1)   В связи с вышеизложенным в целях защиты моего здоровья и жизни и членов моей семьи, а также для предотвращения возможных иных преступлений против меня прошу принять меры  с целью защитить меня и моих близких. 

2)   Квалифицировать угрозы в мой адрес и адрес моих близких согласно законодательству Р.Ф.

 





This page was loaded окт 23 2017, 1:33 pm GMT.