?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Надругательство над памятью жертв теракта в Кисловодске! 
8-сент-2012 12:12 pm
Оригинал взят у oxana_volva в Надругательство над памятью жертв теракта в Кисловодске!
Вновь Кисловодск, вновь беспредел и бездействие со стороны сотрудников!
3 сентября 2012 года в г.Кисловодск в день памяти жертвам взрыва электрички Кисловодск-Минводы (3 сентября 2003 года), а так же в неделю памяти жертвам Беслана около 22:00 часов напротив кафе "Ретро" группа лиц кавказской национальности крепкого телосложения, численностью 6-8 человек установили большую колонку, подключили к ней нет бук и на весь бульвар зазвучали ритмы лезгинки и национальных песен. Отдыхающие в ужасе шарахались от танцоров и стрались обходить их стороной. Через несколько минут к танцорам начали подтягиваться другие лица кавказской национальности, в итоге их оказалось 30-35 человек.



Прохожие и свидетели данного безобразия позвонили в полицию, в результате чего, те, мало того, что приехали только через 15 минут, они ещё и спокойно, поговорив с танцорами некоторое время, уехали. Кавказцы чувствуя свою вседозволенность и безнаказанность за нарушение общественного порядка, вновь включили музыку на всю громкость и продолжили танцевать. По словам свидетей, полицию вызывали повторно, но те не приехали, а танцоры, вдоволь наплясавшись, не увидев никакой реакции на данную провокацию, благополучно разошлись.

Я позвонила начальнику полиции г.Кисловодска Сысоеву Евгению Александровичу, задав ему вопрос о данном случае и о бездействии его сотрудников, на что он ответил, что будут разбираться, хотя на полицию уже жители нисколько не полагаются. И как можно надеяться на тех, кто потакает преступности и нарушению порядка? Это что за полиция у нас этническая такая?! Как можно было допустить подобное, когда в городе день траура погибшим и пострадавшим в теракте?


Разговор с начальником полиции Кисловодска
Один из моих знакомых рассказывал мне, что в начале сентября он отправился с друзьями в г.Кисловодск, их задержали сотрудники полиции, продержав в отделе 3 часа, задержание мотивировали тем, что в город должны были приехать экстремисты славянской внешности с целью свершения терактов(!). Вам самим-то не смешно? Или просто решили выполнить план по задержанию и схватили первых попавшихся? Вот, что он написал мне: "Нас отвели в участок продержали там 3 часа сфотографировали взяли отвечатки пальцев и занесли в базу данных. На время задержания при мне был паспорт. Задержание обосновали тем что в Кисловодск должна прибыть группа экстремистов славянской внешности для совешения терактов". А вообще скажу, что подобные события происходят периодически на КМВ и только о единичных случаях мы можем где-либо прочитать, но далеко не все, что происходит на улицах освещается СМИ. Советую пройти по ссылке и прочитать данную статью Отток русских с Юга угрожающе растет объективное исследование по ситуации на Ставрополье.

This page was loaded июл 24 2017, 12:38 pm GMT.