?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Пермский край при Путине стал колонией дагестана.  
14-сент-2012 03:29 pm
Оригинал взят у kutalo в Пермский край при Путине стал колонией дагестана.
Оригинал взят у kutalo в Пермский край при Путине стал колонией дагестана.
Оригинал взят у vici в Пермский край при Путине стал колонией дагестана.
Новый, уже 4-й провал в Березниках, Пермского края!
Сегодня ночью около 4-х утра,на том же месте,где проводились работы по засыпанию старого провала(ж/д вокзал,Тельмана)образовался новый,больше чем был.Погиб рабочий,который выполнял работы по выравниванию грунта.Провалился вместе с трактором!Движение перекрыто!
БЕРЕЗНИКИ проваливаются! СМИ замалчивают правду!


http://www.yaplakal.com/forum1/topic477262.html

Ведь и мэр, и 24 из 25 депутатов березниковской Городской Думы были выдвинуты и избраны на деньги ОАО «Уралкалий» . Финансирование производилось через ныне ликвидированный фонд «Березниковский характер». Сам мэр Сергей Дьяков, как и два предыдущих мэра, перед избранием работали директорами ОАО «Уралкалий», совладельцем которого является скандально-известный член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов.
А раз «Уралкалий» контролирует власть в Березниках, то он может делать с этим городом все, что хочет.
http://www.moscow-post.ru/economics/kak_zakaljalsja_kalij9747/



Деньги заработанные жителями Березников как и все месторождения края принадлежат дагестанскому бизнесмену Сулейману Керимову, который тратит их в том числе и на закупку дорогостоящих игроков для дагестанской команды "Анжи". Главное чтобы деньги не пошли на улучшение жизни русских в Пермском крае

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» на своем официальном сайте объявил о подписании контракт с полузащитником мадридского «Реала» Лассана Диарра. По сведениям СМИ, махачалинцы заплатили за переход 27-летнего француза около пяти миллионов евро. Согласно трехлетнему соглашению, Диарра в новой команде будет получать порядка 3,5 миллионов евро за сезон.
http://ruclubnews.ru/anzhi-obyavil-o-podpisanii-kontrakta-s-igrokom-madridskogo-reala.html

Всего за 2 года Анжи потратил на трансферы и зарплаты футболистам около 100 миллионов евро. Все деньги были выкачаны из Пермского края Сулейманом Керимовым. В результате его хозяйствования население нищает города буквально проваливаются под землю так как денег на нормальное закрытие отработанных шахт не выделяется. Что уже говорить о соблюдении экологиии.

Владелец «Анжи», 45-летний бизнесмен Сулейман Керимов , арендовал для перелетов своих игроков авиалайнер с эксклюзивной отделкой и удобствам.
Отметим, что это не единственный щедрый поступок со стороны Керимова. Не так давно, владелец «Анжи» подарил капитану команды, бразильцу Роберто Карлосу, на 38-летие эксклюзивный спорткар французской марки Bugatti Veyron стоимостью более $2 млн.
http://berezniki.bezformata.ru/listnews/sulejman-kerimov-arendoval-dlya/739310/

This page was loaded июл 23 2017, 10:45 pm GMT.