?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Подражательное блядство детей - 2 
21-сент-2012 08:18 am
Оригинал взят у russkiy_malchik в Подражательное блядство детей - 2
devochki

«Мы предлагаем обратиться с требованием прекратить на телевидении рекламу с изображением детей в эротических позах, совершающих эротические движения. Такая реклама провоцирует нездоровый сексуальный интерес к детям у лиц с нетрадиционными наклонностями», - сказал Астахов.

Представляю, как сейчас накинутся на Астахова и начнут костерить его за это предложение на чём свет стоит и называть его разными оскорбительными словами в духе "ещё один защитничек нравственности нашёлся". 

В связи с этим не могу не вспомнить как год назад, на волне разговоров о педофилии и его преследовании, мной была высказана мысль о том, что обратить внимание надо не только на педофилов, но и на то, как наше взрослое общество само делает из детей существ, которые во всём подражают блядям. Как мы с вами, такие умные и самостоятельные, такие взрослые и состоявшиеся, своим собственным развратом и аморальным поведением создаём у детей подражательное блядство и ломаем им психику. Своими руками делаем их потенциальными жертвами педофилов. Если девочка в 5-м классе подбирает трусы под цвет носков - это не повод умилиться вкусу своего чада, а самый верный (пусть и невинный) признак того самого подражательного блядства. Ведь сам по себе ребёнок в таком возрасте не может думать о привлекательности своего нижнего белья, она делает это подражая своей маме или телевизонным тёлочкам.

Приведу свои слова годичной давности из одноимённого текста:


"...Подражательное блядство распространилось уже и среди 12-14-летних. Эти слегка повзрослевшие девочки, недавно ковырявшиеся в песочнице, одеваются в вызывающие тряпки, красятся а-ля интер-девочка, выпячивают попы и груди (если это можно так назвать) и стреляют глазками на взрослых прохожих. Более того, видимо, насмотревшись порно с малолетками (слава свободе слова и интернету!), некоторые из них откровенно косят под то, что нравится взрослым дядечкам-педофилам, и одевают всякие мини-юбочки в клетку и белые гетры до задницы. И с видом (как им кажется) невинных грешниц, а на самом деле маленьких дур ищут по улицам города приключения на свою жоголову".

Об этом боятся и стесняются говорить. Потому что, во-первых, тебя тут же назовут горе-защитничком нравственности (мол, ты кого тут собираешься учить девственности?), а во-вторых, заподозрят тебя в латентной педофилии - ага! тебя возбуждают дети! а ту его! А то, что это само по себе явление отвратительное, аморальное и даже аномальное, то, что каждый здоровый нормальный человек если увидит в подобном виде свою дочь, у него сразу тянется рука за ремнём - об этом лучше даже не заикаться.

То есть нормальная здоровая реакция традиционного человека становится чем-то неприличным и неправильным. Нам навязали блядскость как норму, а мы в свою очередь навязываем её своим детям.

Астахов, на самом деле, именно об этом говорит. Его можно упрекать только в том, что он не доводит мысль до конца и ограничивается предложением только относительно эротических поз детей. Но ведь разврат не распространяется отдельно только на детей или только на родителей. Это явление всего общества. И дети, прежде всего, "считывают" модели поведения взрослых. Если взрослые будут вести себя по-блядски, а детям будут запрещать это делать, не выйдет ничего хорошего - как минимум, будут обходить эти запреты и ещё больше развратничать.

Речь не идёт о том, чтобы запретить всё эротическое и сделать вид, что "у нас секса нет", как любят острить "особые знатоки совка". Речь о том, что мы в своём заигрывании с темой сексуальности забыли о мере и сделали сексуальными собственных же детей на потеху педофилам, а потом требуем этих педофилов линчевать и кастрировать. То есть боремся с последствиями, умножая причину.



РМ



This page was loaded дек 13 2017, 3:12 pm GMT.