?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Либеральные вожди людям надоели.  
21-сент-2012 08:23 am
Оригинал взят у delyagin в Либеральные вожди людям надоели.
miting

Лидеры оппозиции – демократы  придерживаются известного принципа «Государство – это я». И «протест – это я». И придумывают даты очередных мероприятий весьма произвольно. В минувшую субботу мы увидели, что они доигрались: людям надоело выходить на марши, о которых договаривались без всякого совета «снизу», которые по сути навязываются, и слушать деятелей, которые давно надоели.

Единственным, кто на прошедшем митинге вспомнил о социальных проблемах, был Немцов. И сказал он одну-единственную фразу, которой потом жутко гордился. Людям это надоело.

Еще 12 июня было заметно, что большая часть участников марша до самого митинга не доходит. На Сахарова при помощи математических моделей подсчитали, что было 14 тысяч участников митинга (по сравнению с 54 тысячами на прошлом мероприятии). Естественно, в шествии участвовало больше людей, 20 или 30 тысяч человек. То есть половина пришедших не пошла слушать выступления. А из той половины, что пошла, значительная часть устроила собственный митинг в удалении от трибун.

Это, безусловно, неудача, вызванная позиционированием либеральных вождей и людей, которые к ним примазываются.

Читать полностью: http://delyagin.ru/citation/38402.html


This page was loaded ноя 21 2017, 2:22 pm GMT.