?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
О пользе массовых протестных собраний. 
23-сент-2012 08:17 pm
Оригинал взят у rod_nick в О пользе массовых протестных собраний.
Оригинал взят у rod_nickв О пользе массовых протестных собраний.
вместе - сила1

Из сентябрьских новостей:

1) 19 сентября был задержан обвиняемый в убийстве байкера Леонида Фролова в Сергиевом Посаде.
Убийцей оказался 39-летний уроженец Азербайджана. Еще до задержания кавказцу было заочно предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.
46-летний Фролов был убит 30 июня у торгового комплекса на улице Пограничная. Несколько южан взобрались на мотоцикл байкера. Мужчина потребовал, чтобы непрошенные гости слезли. В ответ азербайджанец один раз ударил байкера в лицо, тот упал и получил черепно-мозговую травму, после которой через несколько дней скончался в больнице.
15 сентября, в день рождения погибшего, сотни байкеров устроили в Сергиевом Посаде акцию в память о Фролове. Эта акция заставила полицию начать расследование...

2) Градостроительно-земельная комиссия Москвы на заседании 20 сентября приняла решение отказаться от строительства исламского гуманитарного центра с мечетью в районе Митино. 19 сентября в Митино прошел сход против строительства мечети - на него пришли около двух тысяч человек. На акции жители района собрали подписи против строительства...


Из опыта этих событий можно сделать однозначный вывод: если вам что-то дорого в этой жизни, соберитесь вместе, пригласите участвовать знакомых и даже незнакомых неравнодушных людей и БОРИТЕСЬ! Борьба даёт вполне ощутимые результаты. 

Позиция «зачем сопротивляться окружающему злу, у нас всё равно ничего не выйдет» - отвратительна. Это позиция раба, а не свободного человека. В одиночку тяжело противостоять злу, согласен. Но вместе – мы сила. Помогайте своим соотечественникам, не отсиживайтесь дома. Тогда в трудный час и вам придёт помощь, когда вы будете в ней нуждаться.

This page was loaded июл 23 2017, 10:33 pm GMT.